15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请教:我属于母婴传播,26年来一直是大三阳,肝功能正常 ...
go

请教:我属于母婴传播,26年来一直是大三阳,肝功能正常 [复制链接]

现金
676 元 
我属于母婴传播,26年来一直是大三阳,但肝功能正常,从未改变过。

因坳不过男友,发生了一次无防护的性行为,

我想请问下像这种情况若不小心发生了无防护性行为,会不会传染给对方?传染的几率有多大?

因为自己携带病毒,我一直都很自卑,不知道该如何和男友坦白这个事实。

以后能不能要宝宝呀?

唉,我的命运,自一出生就无法改变!
孤独的舞者

现金
946 元 
那就看你男朋友有没有抗体了 一般成年人应该有有抗体的
你要是真打算和他继续走下去 就应该告诉他真相 能瞒多久 早晚是要知道的
至于能不能要宝宝  只要肝功正常 是没有问题的
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

如果肝功正常,快点要宝宝!正常阻断即可!
会不会传染,简单幸福说的很对!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
676 元 
我现在没有告诉他呢,和他说好了带他去查,我是在公司做文职的,而且遇到一个好领导,所以在体检后她都会保护着我不被开除!

孤独的舞者

现金
1586 元 
楼主很幸运哦,遇到了一个好领导,你的男朋友应该没有这么容易被感染的,成年人一般都有抗体,即使被感染,多数自身免疫系统也会迫使抗体出现,恢复也很快,不过最好还是带他去检查一下是否有抗体,这样也放心些!是否要告诉他,看你们相爱的程度了,如果有意结婚,那就坦白些,省得以后结婚了他介意再离婚,论坛里这样的例子也不少!

现金
1339 元 
健康携带是可以从事一般行业的呀。你的肝功正常,一般不会传染的,不过最好跟你男友坦白,以免日后引起更大的误会。
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:45 , Processed in 0.012690 second(s), 11 queries , Gzip On.