15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 亲身经历说说乙肝的传染
楼主: king110
go

亲身经历说说乙肝的传染 [复制链接]

现金
250 元 
其实我一直都有个疑问,就是我以前没有乙肝的,07年12月才发现的,虽说乙肝只通过血液,性,和母婴这些途径传染,可是我这几个都不可能呢,那我的乙肝是怎么得来的啊,好想知道!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

我也好想知道我怎么被传染上的,一直都是寄宿学校,也没谈恋爱,高三毕业体检还没发现,过了半年就有了,奇了怪了~~!!!!

现金
3199 元 
跟体质还是有一定得关系!

现金
210 元 
我想问问 “虫虫来了”和“喃丫头”
你们在自己被传染之前能不能确定自己有没有抗体呢?
有抗体的话也会很容易就传染吗?

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

回复 14# 的帖子

以前没检查过这个啊,小时候也不知道给没给打疫苗,农村的人哪里注重那么多,看孩子挺健康的,就不会给体检这个的。。

现金
250 元 

回复 14# 的帖子

以前也没查过,不知道有没有抗体呢.

现金
18 元 
原帖由 king110 于 2009-4-29 14:48 发表

说实话,当时我也很担心,担心自己被传染,担心家人被传染,担心以后的小孩子,甚至担心如果亲戚朋友、左邻右舍知道了后,会怎么对待我。。。。还好我的父母很理解我,也很配合的去打了疫苗。
其实说真的,分手并不能解决问题,真正 ...

我真羡慕你。 我老公虽然理解我,但他坚决反对让他父母知道这个事情,说弄不好就是 我 和 他父母 的单选题了。  我好苦恼!!!
昨天刚收到一个自己很满意的工作的入职通知,可是指明了要检查两对半,我现在好郁闷。  这份工作是我很满意的, 我都不知道自己现在该怎么办了~~~~

现金
375 元 
很赞赏这位做丈夫的勇敢先生!
虫虫:我觉得其中部分人是由于针头或者美容\刀片等途径传播上的.我估计自己是小时候糊里糊涂被带去小诊所或者看牙齿被扎上的吧...
楼上的:你老公很好啊,不要让他父母知道,肯定是单选题,他接受你就可以了呀,羡慕...

现金
214 元 
我的亲身经历也是共用针头传播的,性生活传播不成立,本人大三,老公从来也没预防,让他打疫苗也不打,共同生活二十多年也没被传染上。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 20:33 , Processed in 0.014082 second(s), 10 queries , Gzip On.