肝胆相照论坛

标题: 乙肝病毒携带者入职体检问题 [打印本页]

作者: yulu    时间: 2009-4-28 16:36     标题: 乙肝病毒携带者入职体检问题

我是一名乙肝病毒携带者 大三阳 肝功正常,我从事软件开发行业。现在找了一家上市公司,待遇各方面都很好,要求入职体检。各位我比较担心,因为是病毒携带者而拒绝。各位有没有什么方法,在抽血的时候,检查不出来。谢谢!
作者: honey6    时间: 2009-4-28 18:33

我最近也被相同的问题困扰着
作者: joicez    时间: 2009-4-29 07:52

要么就找人作弊,要么就自己去体检,也许10家单位里总有一家愿意接受你的。
即使作弊去上班了心里还是觉得不安心,还是希望找一家愿意接受自己的单位,要不然以后福利体检也很烦的。
作者: navy0168    时间: 2009-4-29 10:38

作者: how2fly    时间: 2009-4-29 11:07

原帖由 navy0168 于 2009-4-29 10:38 发表
楼主,我跟你一样的病情,大三阳,从事软件开发行业,今年毕业 。
你在哪里上班?
作者: navy0168    时间: 2009-4-29 18:10

作者: 扛着    时间: 2009-4-30 18:26

呵呵 又是软件 我是小三阳 被拒
我已经不报希望了
现在有经验了
最好是ZB
不然没什么希望

要么就是取证 维权
作者: how2fly    时间: 2009-5-1 21:19     标题: 回复 6# 的帖子

除了极少数的外企,国内和合资的it企业都会查乙肝五项的,还是ZB吧
作者: 湘西农民    时间: 2009-5-2 07:38

我最近也被福利体检困扰呢,马上就要体检了。。。。苦恼啊
作者: zfbbs    时间: 2009-5-2 21:55

怕啥啊!?不着你是他的损失
作者: kathy_xu    时间: 2009-7-26 00:32

唉,恼火啊
作者: zhqy    时间: 2009-7-26 00:41

我也是一样啊,哎,怎么办,都找好几个月了。
本来找了近一个月就找到一份很好的IT企业的,还是自己告诉他们自己有大三,人事就说建议我不要去上班,我就没有去了。
就因为这,我后来面试成功的都怕遇到这个问题,每次都自己后退了。
作者: 零到一一    时间: 2009-7-26 15:48     标题: 嘿嘿

大家还是想好办法吧,,,能找人代检最好,,自己硬上是不行的呀

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5