15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 一片痴情今方醒 奈何他是无情人
go

一片痴情今方醒 奈何他是无情人 [复制链接]

现金
18 元 

今天早上没上班,把自己关在房间里面哭了一上午,多日来压抑的等待和期冀终在今日无任何阻拦的发泄,伤心,伤心,伤心…….除了伤心还是伤心,长这么大我从来没象今天一样哭的这样心碎,四肢已经麻的没有知觉了。
   就在昨晚,他的一席话伤害了我太多,整个人几乎被击垮,什么叫心如刀绞,什么叫万念俱灰,比这个更让人难以接受。
   认识一个人,只需要一秒,爱上一个人,只需要一分钟,四年前,我们认识了,我是在一分钟就喜欢上了他,算是一见钟情,他对我,应该不是。交往了几个月后,某天,他突然身体不适,检查是大三阳,而且肝功特别不稳定,紧张,忧虑,害怕,我却没有嫌弃他,继续和他交往,通过各种途径来帮助他,只因为我爱他。
   这里不得不说的是,染病前,他对我不冷不热的,而且还和以前的女友有联系,虽然我很伤心,但是忍过去了,女人也许就是这么感性,爱上一个人后就不顾一切。染病后,我一如既往的对他,他的态度开始转变,对我好起来,尽管身边有长辈或朋友警告我说他可能只是感激你,把你做为感情寄托,而不是真正的爱你,或许当局者迷,我一点都听不进去大家的忠告。
   家人知道后,不同意我和他交往,他们让我找个健康的,我很爱我的父母家人,从小到大都给我很大的自主权,唯独这个事情,他们给我了意见,相信很多朋友都遇到我这样的境地,我表面上答应了家人,暗地里却跟他依旧。
   后来,他几次叫我跟他回他家里去,没得到父母的允许我心里没底,就这样,过了几个月,他跟我说88了,真的够绝的,我承认期间我夹在中间很矛盾,我一直在找合适的机会解决这个事情,还没等到,他就已经甩了我。
   爱上一个人会使一个人变的很贱,以前高傲的拒绝了好几个对我特别特别好的男生,现在却对自己喜欢的人一再的低头。分手后,我找了他两次,他都是无动于衷,我承认原来矛盾中的我是伤害到他了,但是他这样伤的我更深。
看他这么绝情,之后的一年多,我没有勇气联系他了,这一年多过的异常痛苦,经常梦见他,每次醒来都会因为想他而失眠,不知道他会不会也梦到我,会想我呢(事实证明,一次都没有),每次我都特别想联系他,真的很没勇气,我怕伤心。
   直到昨天,因为前天又梦见他了,这次我再也忍不下去了,编辑好的短信看了许久才狠狠心一闭眼发过去了,发这条短信之前我已经做好决定了,只要我们还能在一起,不管以后发生什么事情我都会和他在一起,也下定决心说服家人。
他回了短信,不愿意见我,说早已经把我放下了,说没喜欢过我,还说我很无聊,我还天真的不信他说的,千般苦求才把他约出来,他很不情愿,对我说的话非常不耐烦,之前有千万的语言此时到嘴边说不下去了,这个态度我怎么说,有什么心情说?
   昨天,他说的一句话深深的刺痛了我的神经,刺痛了我这几年来对他的感情,他委屈又不可一世的对我说:“如果我不是有这个病,就凭你怎么可能找到我这样的?”顿时,我如醍醐灌顶,幡然醒悟,果然他一直都不爱我,至少没那么真心的爱,病痛初期,正好有个不嫌弃的我在身边陪伴,为何要拒绝?好朋友知道后,忿忿不平,这样说他会遭到报应的。
   想想自己真的很可笑,几年来的一如既往,原来都是自己的一厢情愿,可悲,真的很可悲!男人有钱就变坏,更何况他没钱,只不过现在事业有点起步而已,凭什么这么拽!这么伤人!这么多年来,我这样天天想念有什么P用?到头来一样被伤害!喜欢一个人就会无限的放大他的优点,忽略他的缺点,直到昨天晚上,我都从来没想过他是这样的人!或许也只是昨晚他表现了真实的自己吧。
   伤心,伤心,为了这么一个人,我这几年不值,真的很不值……
   心如死灰,昨天之前,我对他还是深深的爱,昨天之后,将永远没有了,永远,替代的只有绵绵无期的恨,没有终点……

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
111 元 
放弃了吧,根本就不是爱,他连得这个病都不配!

现金
352 元 
我只想说感情是不能勉强的,只有两个人相互爱着对方那才是幸福的……
活着但是没灵魂…
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:19 , Processed in 0.013733 second(s), 10 queries , Gzip On.