15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 明天不知道要不要抗病毒
go

明天不知道要不要抗病毒 [复制链接]

现金
621 元 
明天不知道要不要抗病毒
我的肝功能谷丙115   谷草93  
明天去同济看专家,我想医生肯定要我抗病毒的,
我真的不想,我才25 还没BB 抗病毒的那条路我真的不敢走

现金
621 元 
我06年查去大三阳肝功能正常,DNA7次方  
当时在我们市的医院看,医生给我开了那个什么肝速康吃了没什么效果,后来又回来看,他有给我开了不知道什么药吃了2个月左右也没效果,肝功能稍微偏高,后来听亲戚说了一个偏方,说是什么祖传秘方,说以前有很多人在那看好的,我的大伯家也是在那看好的,不过那是很早以前的事了,那个人现在已经挂了,是他儿子在接他的手,我是在他儿子那看的,看了将近2年,刚开始病毒8次方降到了7次方 后来又降了6次方,去年5月查的时候肝功能查稍微偏高59其他正常   ,当时那个人建议我吃甘利欣我吃了2盒就没管他了,感觉有效果我就继续吃了半年也没复查,直到今年年初肝功能到了229   DNA7次方

现金
621 元 
后来我有打电话给那个人他说没什么的,可能是我过年没注意休息,叫我在吃甘利欣,我就又吃了5盒甘利欣转安酶降到了120,我也不知道是不是吃甘利欣的降的,  反正在网上看了甘利欣不是怎么好我也就没吃了,直到现在停药2个月了还是在100以上

现金
621 元 
老公担心叫我回家来看,我的意识是不想看的,到他要我看,明天就去同济找专家看,到时医生肯定是叫我抗病毒的,我该怎么办……

现金
434 元 
我估计也要抗病毒了。这几天找天去看医生,我也25有个男友上周听了后无情地走了。这坚定了我抗病毒的想法

现金
108 元 
我肝功正常,所以就没有想过抗病毒

现金
621 元 
原帖由 沉入谷底 于 2009-4-28 15:40 发表
我估计也要抗病毒了。这几天找天去看医生,我也25有个男友上周听了后无情地走了。这坚定了我抗病毒的想法

不要伤心了,那种男人不值得你去爱!你会遇到更爱你人的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:40 , Processed in 0.013223 second(s), 10 queries , Gzip On.