15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 给他的最后一封信!
go

给他的最后一封信! [复制链接]

现金
264 元 
这是我给你的最后一封信
我恨你
我们确立关系后,我就跟你坦白了一切,你说你不介意,是你给了我爱的希望,
在我每次要放弃的时候,是你要我坚持下去,你还信誓旦旦说你不会放弃,
我一直以为你是那么地可靠,我一次又一次相信你,而你,表面上激励着我不要放弃,给予了我希望的假象,还在我面前猫哭老鼠假慈悲,而你自己却是不知道暗地里摇摇欲坠后了多少次后今天你动摇了,在我发现你众多缺点之后,我再发现多你一个缺点:自私自利。
是你把我从天堂的喜悦再打到了地狱的痛苦当中,我恨你,这三个字我绝对有资格说出!
曾经对我说你跟我一样渴望天长地久的爱情,可事实上,你是多么的伪君子,我给予了你我最宝贵的之后,你却自私地转身离去,你的无情无义,你的人格,让你这辈子也不配拥有天长地久、一帆风顺的爱情。
你不够爱我,不够坚定,就不要来伤害我,我曾经包容了你的一切。
现在我就告诉你,你是多么的没有主见,一个30多岁人了,还要什么都听父母的,两个字形容你:窝囊!遇到事情就急得不知所措,完全不是自己去找解决的方法,而是只知道求助于别人,没有自己的立场。整天想一些不切实际的事情和做法。做事完全不懂得变通。幼稚、不成熟稳重!
节俭固然是美德,但是像你这种,就是吝啬得吓人!每天买菜只买几块钱猪肉也嫌买多,却说吃素好。外出走累了,我渴了,非得给我买矿泉水,嫌我买的饮料贵(不到4块钱),还要唠叨一番,作为男朋友,给我充值50元深圳通也要变脸色,不停唠叨,我说买条裙子,对于你来说,简直是要了你的命了……等等。还喜欢赚小便宜,想想这些,这些都是一个男人应该有的吗?我现在真的是相信自己当初瞎了眼了,怎么看上你这么一个人?!
我爱你,所以我包容了一切,还不断在家人面前给你说好话,其实都是我瞎编的一切,为了证明你是那么的好,希望你这个无法给别人留下好印象的人在他们面前能留下好印象。因为你待人接物,为人处事都是那么的失败,我都去接纳包容你,我不在乎你没钱没房子,一心一意去对待你,为你去学习我完全没做过的事情。
还记得我给你看过论坛上的一个帖子吗?当中提到的一部分,跟你完全吻合!
     1、自己意识到说了后会有阻力,还要去说,无形中给自己的婚姻增加更大的阻力,最后导致分手。我认为自己的事情自己做主,觉得不好就放弃,不要人为的制造压力让自己放弃。最后分手好象是家人怎么了怎么了,其实还是自己没有处理好,是做事不成熟的表现。
     2、有人是第一时间告诉家人,他在寻找帮助,他自己不知道怎么办,想找人商量。父母的意见如果是反对,最好是反对,就坚定了他(她)分手的信心,而他对这份感情如果正在摇摆时期,就为自己的分手找了个客观而又有力的理由。伪君子!不负责任的表现,这种人相处起来也会矛盾很多。
     也有的感情很深了,他也会把父母的意思说出来,让对方觉得很无奈,其实是自己的想法而已。这种人心机太多了,也不好相处。
我使劲地找,不断地找,才发现,你除了学历高一些之外,你真的没有别的优点了。一直以来,其实我都知道你连我以前的任何一个男朋友都比不上!但是我依然全心全意对你!
今天,我恍然大悟,终于明白到,你不配做我的男朋友,更不配做我的老公,假如我们结婚了,万一哪天我发生不如意的事情,你绝对会离我而去,在灾难面前,别人是互相扶持的一对,而你绝对是大难临头各自飞的。
我很庆幸和你的缘分到此为止,我感谢上天如此厚爱于我,让我现在看清楚了你,总比结婚后看清楚的要好。我会找到真正爱我、珍惜我的男人,我们会是幸福的一家!
今天,你舍弃了我,我坚信,你将来的日子未必会过得比我好!他日,如在路上碰见,希望你不要忘记,我们的这次相遇,是我对你的错爱,请你把我当成陌路人!
因为,我觉得我爱你的那段日子,已经成为了一段可笑的过去!没有你的日子,我是快乐的。

现金
525 元 
你恨他说明还在意他,时间会让一切逝去的。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

看清过去就能面对未来!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

BIBO  
祝你开心
做个快乐的女孩!
分开了,原本错误的,是为了,找到对的那个
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
6507 元 
原帖由 帅气的宅男 于 2009-4-27 17:51 发表
你恨他说明还在意他,时间会让一切逝去的。

有些恨真是恨,不是爱。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
说出来就好了,楼主提醒了我,我得到我的帖子里加上一句:不小气。只要是她要的,力所能及的都买。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

小傻一下,有何不可.....
我不丑,也不准备温柔。

现金
264 元 

回复 2# 的帖子

目前,我还是在意他,因为才刚刚分开,
人的心都是肉长的。
但是,我希望我是真的恨他!!

现金
264 元 

回复 4# 的帖子

你为我事情也努力
但是我真的觉得很伤心很气愤
伤心的原因不用说
气愤的原因是他一直信誓旦旦地让我坚持下去
鼓励我
给予了我希望
却突然把我推想了地狱
我恨这种窝囊的男人

现金
561 元 

有声有色 色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

恨一个人很累。。。。
祝你快乐
只想漂亮的慢慢老去。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:27 , Processed in 0.015093 second(s), 11 queries , Gzip On.