15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 孕期日记(大三阳妈妈)祝福我吧(不断更新中) ...
go

孕期日记(大三阳妈妈)祝福我吧(不断更新中) [复制链接]

现金
24 元 
崽崽在肚子里已经四个多月了,看着自己微微隆起的小肚,一种幸福感不言而亦
17周了,开始感觉到肠子在蠕动,期待着崽崽更加有力的胎动
妈妈爱你:只要你健康平安,妈妈愿意付出一切所有

02年的时候,公司体检,阴性,顺利的进入公司(后悔当时怎么不懂得打抗体)
03年的时候,在一次的体检,阳性,小三阳
03年的时候认识了现在的LG,因为他去了医院体检,才发现了自己小三阳变为了大三阳
曾经有那么一段时间,因为这个成了分手的理由,但LG丝毫没有在意,对他来讲,这样的病并不可怕
也许是因为他,我从来没有觉得自己有病,从来不觉得这个病有什么见不得人
生活照旧着
04年的时候,第一个宝宝来得意外,一点计划都没有,我们把宝宝打掉了
06年的时候,第二个宝宝在次的来到,尽管没有计划,但和现在的LG商量,想把BB留下
不幸的是,宝宝在在一个多月的时候自然的流产掉了
幸运的是,宝宝流掉的时候,既然是干干净净的,看来我是幸运的
虽然没有你:可我相信,在不久的将来,我会在一次的有了你

大三阳就一直陪伴着我,也没想过要治,肝功能正常的情况下,医生说不建议吃药
开朗乐观的我,对生活仍然抱着积极向上的态度

08年5月正式跟LG步入婚姻
09年2月份又一次的有了意外的结晶:崽崽
顺其自然的接受了这份意外的惊喜
去医院确定了,也做了BC,也重新做了肝功能还有DNA
肝功能正常,DNA6*10的7次方,我知道这样的病毒量是很高的,但我珍惜这样崽崽
不断的搜索着关于这方面的资料
无意间进入了肝胆相照,增加了自己的信心
崽崽会健康的

没有任何早孕反应的我,让我更加的相信:崽崽是上天给我最好的礼物
他是健康平安的
12周第一次产检的时候,听胎心的时候,护士听了听都没听出来
重新走动,上完洗手间,依然还是没有
瞬间的心痛在那一刻泪也在眼眶里打转
LG相信:宝宝没事,是我想多了
心惊的等着BC结果,呵呵,正常
原来我家的崽崽这么小就懂得捉弄妈妈

16周的时候,第二次产检
也做了唐氏,结果要5.5号才能拿到
相信:宝宝是老天给我的礼物,对结果我既然不担心
现在还在矛盾着要在哪个医院生产
孕后期是否要打球蛋白
生产后是否要母乳
矛盾中

现金
8 元 

好孕

你好!我刚看了你的帖子,我们的情况很相似,我也是大三阳,也是在2月份怀的宝宝.我的病毒量很高是8.2*10的七次方,准备在孕7,8,9个月的时候去打免疫球蛋白了.希望我们能多多交流.我的QQ是277430937

现金
946 元 
一般都要在专门的医院生产的
至于要不要打球蛋白 有的说有用 有的说没用 在于你自己
要不要母乳 到时候可以化验一下乳汁
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
570 元 
我是三月份的时候怀孕,现在才40天,病毒量也很高,好担心哦

现金
570 元 
原帖由 fenyi 于 2009-4-27 11:55 发表
崽崽在肚子里已经四个多月了,看着自己微微隆起的小肚,一种幸福感不言而亦
17周了,开始感觉到肠子在蠕动,期待着崽崽更加有力的胎动
妈妈爱你:只要你健康平安,妈妈愿意付出一切所有

02年的时候,公司体检,阴性,顺利的进入公司(后 ...

能否加我QQ,交流一下。

现金
108 元 
我也4个多月了,DNA还没有检查呢

现金
16 元 
我的病毒也很高!!!10  8次方 在试孕!

现金
145 元 
我是要在小医院生,不知道有没事
应该他们会做好阻断吧?
就是BB出生的时候打下疫苗和免疫球蛋白
他们不会笨到这个都做不到吧!!!!
保佑所有的孩子们多健康!好怕怕啊....

现金
570 元 
原帖由 请保佑我吧 于 2009-4-27 18:55 发表
我是要在小医院生,不知道有没事
应该他们会做好阻断吧?
就是BB出生的时候打下疫苗和免疫球蛋白
他们不会笨到这个都做不到吧!!!!
保佑所有的孩子们多健康!好怕怕啊.... ...

最好到市里的大医院生吧

现金
453 元 
祝福楼主!愿宝宝平安健康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:38 , Processed in 0.015186 second(s), 10 queries , Gzip On.