15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 请教老师:胆红素高意味着什么?如何减缓腹水进程! ...
go

请教老师:胆红素高意味着什么?如何减缓腹水进程! [复制链接]

现金
434 元 
请教各位老师:
我父亲作完第二次套扎手术后,过了两个月去医院复查,结果有腹水,71毫米,蛋白34.5,标准是35,白球比是1:1,转氨酶不高,胆红素高,有胆囊水肿,胆结石也增大了,现在还没拿到病毒结果,他以前病毒也挺高,但一直不肯吃降病毒的药,怕吃了就离不了了。我想请问老师,胆红素高意味着什么方面的恶化,为什么会腹水,如何改善?我父亲平时爱闲逛,一逛就是1-2小时,可能也和累着了有关系,但我还是想问问老师,胆红素高到底意味着什么,黄疸会有什么后果,如何改善?谢谢!

现金
1857 元 
胆红素高了 意味着病情严重
腹水是 失代偿肝硬化的表现
闲逛散步应该不会加重病情的
建议你父亲马上抗病毒治疗,同时卧床休息

现金
434 元 
我父亲胆红素高不多少,他以前不怎么腹水,即使腹水也是少量的,这次是最多的,我们现在主要想控制或者减缓他腹水的次数或者进程,带着这个目的,我想知道目前依我父亲的情况,胆红素升高、腹水、抗病毒等方面的治疗方案

现金
3421 元 
快点吧,再迟就来不及了------抗病毒
雨程---我与灵魂一起前行

现金
1939 元 
是的,应该抗病毒,会有改善的。同时,你父亲做套扎的情况,能交流一下吗,我的QQ是191619462,谢谢。
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
8878 元 
吃了就离不了比过几年死亡那个严重?
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
2930 元 
胆汁排泄不畅引起的,转氨酶和胆红素都高是病毒引起的

现金
434 元 
哎,关键是不知道好不好使,我父亲上次检查病毒是3.56*10的6次方,这次病毒还降了呢,不知道。关于运动量不知道有没有什么建议,他每天散步1-2个小时,大不大?

现金
76 元 
祝福你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 07:24 , Processed in 0.014099 second(s), 10 queries , Gzip On.