肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 昨晚,你怀孕了~~
go

昨晚,你怀孕了~~ [复制链接]

现金
15062 元 

龙的传人

一个男人厌倦了他每天出门工作而老婆却整天呆在家里的生活。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。于是他祷告祈求:全能的主啊,我每天在外工作整整8小时,而我的老婆却仅仅是待在屋里。我要让她知道,我是怎么过的,求你让我和她的躯体调换一天吧。

无限智慧的主,满足了他的愿望。

第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人。他起床,为他的另一半准备早点,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喂早餐,装好他们的午餐,然后开车送他们去学校,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要缴清账单、结算支票本。

当他打扫了猫盒,给狗洗完澡,已经是下午一点了。他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板。他冲往学校去接孩子们,回来的路上还同他们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着,一边看会儿电视。

四点半的时候,他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给排骨粘上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们上床。

晚上九点,他已经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束。

第二天一早,他一醒来就在床边,向主祈求:主啊,我真不知道自己是怎么想的,我怎么会傻到嫉妒我老婆能成天呆在家里?求你,哦,求求你,让我们换回来吧!

无限智慧的主,回答他:我的孩子,我想你已经吃到苦头了,我会很高兴让一切恢复原来的样子。但是……你不得不再等上九个月,昨晚,你怀孕了。

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
644 元 
好帖,有意思!

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

让男人知道,自己的老婆,有多么辛苦^……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
2162 元 
今生已矣.

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

偶还看不懂。。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

我的天……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
13826 元 

京津冀运动

这算勤快的
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽

现金
1926 元 
最后一句搞笑!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 16:30 , Processed in 0.016219 second(s), 12 queries , Gzip On.