15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 迷糊的生活我迷糊的过
楼主: sugar-baby
go

迷糊的生活我迷糊的过 [复制链接]

现金
526 元 
对夜里超过12:30不睡觉的人,不管是男女,通通打50个板子!
上工守神,下工守形!

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

完了,你变了!!!!!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
465 元 
扭扭的迷糊生活是不是有些变化了呢???希望看到你开心的一面
@时间是最好的见证人@

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

扭扭~
要快乐的生活哦~g
感觉你现在不开心大于开心了····

现金
5980 元 

色女勋章

其实生活没有什么大的变化,包括我们之间的相处,变得不过是我的态度与内心感受。
    生活就是就是这样,记录好的一面时仿佛处处是阳光,记录不好的一面时,彷佛我就活在一片愁云惨雾中,我觉得老写不好的一面,其实也是给自己的一种心理暗示,不好。

谢谢正飞关注。
花儿,我较少熬夜,昨天是突然闲下来有点无所适从了
风中的飘絮,我就喜欢做姐姐
也谢谢天地绘一直以来的关心
还有大猪头,其实我没变,是我对他的态度变了,为什么变了?你应该能够理解。
木木,我们是一直在改变的,只是程度不同而已
喃丫头,我灌水的时候你就发现我的开心大于不开心了

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

OK,最近较少记录开心的事,今天就写一下吧。
   折磨了我两个月的设计很快就要结束了,我又可以有大把时间任意支配。
   好友约我明天去摘杨梅 光写这几个字口水就已经流了一地
     今天穿了新衣服,小小性感 走在路上回头率颇高,我问老怪我是不是穿得很暴露,他说没有,很好看。后来大概发现较多人看我,就说,嗯,有些露
   去年就买的凉拖,穿到今年还是磨脚,买了卷医用胶布,随身携带,磨脚了就给贴上,老怪给我撕胶布,说:卖胶布的就喜欢你这种脚 我汗死,我就算天天穿这双鞋,两年也用不完这2块钱一卷的胶布!
      老怪这两天时不时就给我打个电话,没什么话说就在电话里嗯嗯啊啊的乱叫。因为对他少了点心思,不会找话跟他讲了,所以时不时我就会沉默,他发现了就会放下手里的游戏跟我说话,感觉得出他在讨好我,或者说比以前上心,我也不会耍什么脾气,一般都会给他点面子,配合一下他,但是我已经不会跟从前一样做个“小疯子”了,更趋向于他喜欢的“淑女”型了,只是我并不是因为他喜欢“淑女”而变成了“淑女”,而是我少了那份跟他闹的心情。
   其实潜移默化中他已经被我改变,我知道他喜欢我跟他闹,因为他现在会主动来找我闹,反正一般他主动,我心情好会配合一下,心情不好他闹一闹没劲他也就没声了,不跟我似的,来劲了才不管你开不开心乐不乐意配不配和呢 。他不喜欢在别人面前表现得很亲热,那我也配合他,跟他保持礼貌的距离,然后他自己会凑上来蹭我。以前他总跟我说:别闹了。现在换我说:别闹了!他说:就兴你闹?我说,就兴你跟我说“别闹”?他就嘿嘿笑着,继续耍无赖。
   很热,他还是把我送回宿舍,我说不送了,你回去洗澡吧,他说,美女今天穿这么漂亮,不放心让你一个人走 还带着我绕路,在池塘边绕了一圈,问我要不要吃水果啊,去买水果。到了我转身要走了,他说,还没亲亲呢,于是赏他一个goodbye kiss,晚上没事了又打个电话过来,咿咿呀呀乱叫

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

世事无完美

世事无完美,今天把这句话说了很多遍。最近两天,更是有了很多感触。
  想说的太多,却又无法一一道出。
  今天忘记给爸爸打电话,今天忙起来遗忘了好友发来的信息,今天又没没跟他说晚安
   亲情,友情,爱情,都变得淡漠了……
   其实我不想等到失去他们之后再去感叹子欲养而亲不待,我不想与友人疏离后再去感叹曾经的美好与感动,我不想失去彼此后再去遗憾当初的不用心。
   可是当我拥有时,却又如此懈怠,或许,我正变得越来越“自我”……
   友情,对不起,我没有很用心。爱情,对不起,正慢慢被我驱逐出境。
   想起那个故事,说,陪你到最后的只有那个人。其实,还有两个人,会用他的一生来陪伴你。
   挣扎了很久,今晚似乎有了结论,晚安。
已有 1 人评分现金 收起 理由
依然美丽 + 2 看过!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

郁闷的季节?

很多人郁闷呀?我却保持着淡淡的心情,没有开心,没有郁闷~

PS:多的也不知道说什么,谢谢大叔
已有 1 人评分现金 收起 理由
依然美丽 + 2 晚安!扭扭!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

好心态,很重要

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

扭扭成一个疯子转变为了淑女。我是从一个淑女转变为了流氓
在前男友面前,得斯文优雅的吃饭,得淡淡的笑,现在想来那个时候其实一点都不开心,甚至觉得那个时候很做作。
现在和男朋友,想笑就笑,还可以肆无忌惮的开玩笑,耍流氓。真正的很开心,很简单,很幸福。
扭扭,如果不开心,千万不要勉强自己。不然会后悔的。

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

女人,以后要11点睡觉了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:16 , Processed in 0.022559 second(s), 13 queries , Gzip On.