15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 迷糊的生活我迷糊的过
楼主: sugar-baby
go

迷糊的生活我迷糊的过 [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

大猪头,我很节约的……
不说这个了

好心态,很重要

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

呵呵,俺去过茅台镇,可惜没喝着啤酒。不过还没到镇子上就醉了。真想念在MM家乡那边的生活啊。
君子于役,苟无饥渴?

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 君子于役 于 2009-6-15 14:26 发表
呵呵,俺去过茅台镇,可惜没喝着啤酒。不过还没到镇子上就醉了。真想念在MM家乡那边的生活啊。

我家可不是茅台镇的 也想去看看呢

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

虽然事情还没有完全结束,但似乎可以松一口气了,今天晚上悠闲的看了几集老友记,真难得。
   晚上回来,就发现,我绝对不能让自己闲下来,一闲下来,心魔就开始出来张牙舞爪了。
   多的不说了,受过伤的心,有过裂缝的感情,原来真的是复原不了回不去了的。
   我还保留着对爱情的憧憬,我还奢望着拥有一份让我满意的感情。我并没有历尽沧桑伤痕累累,我还有希望,我还有梦想,我还是原来的我。
   我开始接受我面对感情是个悲观者的现实,虽然我一直以来都想否定这个事实,不过我现在换了个说法:理性,让我更容易接受。
   我已经没有当初那种“无论如何也要跟他在一起”的心情,脑子里想的最多的是我们会以怎样的姿态结束,常常在心里排练那种情形,却没有太多难过,仿佛那已经是既定的事实,我要做的,不过就是接受而已。
  我不再为他偶尔不跟我一起吃饭生气,不再为哪天没有晚安的短信早安的电话郁闷,不再为他偶尔的沉默或者叹息而纠结,不再憧憬以后跟他一起的生活,虽然想着以后的生活中没有他还是会难过,但我已经在放下他,重新活在我自己的世界中。
  他也努力了的吧?我不知道他心里到底怎么想,我也不想去猜,更不会去问,作为一个爱情悲观主义者,第一反应必然是不好的,这给我很多不好的心理暗示,以至于梦境里面也没有开心快乐的事,连续几天灰暗的梦境我很悲哀,这就是这份感情在我心里的真实映像。

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

我现在在他面前开始沉默了,我不再像从前那样去笑,去跳,去闹,对他耍流氓的频率也越来越低,很少撒娇,没事不给他电话,打电话把要说的事说完就挂掉,晚上给他发完短信就关机睡觉,不会等他的回复,他给我发短信,没事也不回复了,呵呵,我的作风跟他越来越像了。我心情开始平复,很少大起大落,于是不再跟他说我很开心或者不开心,确实我也没有很开心或不开心,没有争吵,什么都没有,大家都很忙,或许,我们都知道结果是什么,都是在等待那个时刻的到来。
   看吧,悲观主义又来了。

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

晚上难得的一起回来,说了再见我转身就走了,走了两步反应过来以前除了吵架以外从来没落下的GOODBYE KISS居然忘记了,却不再像从前一样很远也要追过去补回来,每次追他都会跑,然后我就一直追,跑很远,追到了两个人就哈哈大笑,他要补很多个才能走。
  我走着,几秒钟之内想了很多东西,想起上次分手时,他说,每次送我回去,说完bye bye我大摇大摆就走了,从来不会回头看一眼,其实我常常想回头看看,但是怕回头也是个背影,何必呢?
  我开始计划以后的生活,我不可能等他给我将来,他曾经给过的承诺,变得越来越轻,成了个美丽的泡泡,我都不敢去戳,就放在回忆里,让这一切就算变成遗憾也同样美好吧。
  我就这样静静看着这份感情慢慢死去……

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

本来要关电脑了,突然想起前男友,就点了他的博客,当初还是我给他申请的,跟我分手之后,把里面跟我有关的东西都删了,他很久没更新,最近更新了两篇,看样子是找到新女友了。
  呵呵,他在博客里抱怨生活累,身体不好,但是意识到已经不是一个人了,要考虑别人感受,要改。说话的风格还是跟以前一样,感觉他没多大变化,动不动就“又进去了”,自然说的感情。其实谈恋爱跟他这样的男的真是很好,心细脾气好,反正对我是千依百顺,偶尔有点小浪漫,会说贴心话,而且说得不动声色,大概确实是用心说的吧,只是有些懦弱,总之人无完人了。
  我看到他有女朋友心里没有起什么波澜,对我而言过去就是过去了,不知道是因为跟他分手还是太了解他的原因,我总觉得此人此生将是平凡而平庸的,我甚至发现我乐意看到他落魄的生活……
   毕业2年,一事无成,甘愿做“第三者”不过被甩,永远都是“我要怎样”,如今还是依靠家人,不知道结果将是如何,呵呵,我很乐意看到这样的他,心里暗爽,但也希望他以后能有所成就,不然我真是太没眼光……
   oh,夜深人静我面对自己内心的时候发现,原来我也不是那么的善良,我也很邪恶,真矛盾,睡觉……
   不要批评我熬夜,今天真是不想睡觉

好心态,很重要

现金
250 元 
一直再看你的故事!
好运!!!
欢迎加入 北京自由飞翔群 6412899  注明:战友!

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

扭扭太不爱惜自己了。女孩子要自己对自己好一点。
过了24岁的时候,不仅仅是HBV,就算没有我们也得按时睡觉,因为会比较容易老。自己对自己好一点,生活规律点,心态平和一点。很多事情看淡一点。然后慢慢的就成熟了。

现金
726 元 
看了一些你的帖子,积极向上的一个好女孩,呵呵!估计应该称你姐姐了吧,嘻嘻
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:30 , Processed in 0.019436 second(s), 12 queries , Gzip On.