15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 迷糊的生活我迷糊的过
楼主: sugar-baby
go

迷糊的生活我迷糊的过 [复制链接]

现金
1624 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-6-8 13:29 发表

上哪找去?

看过来~这里找

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 sunrongxiaowei 于 2009-6-11 14:17 发表

看过来~这里找

你也是坐电梯上来的

好心态,很重要

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

奇怪,我没坐电梯,怎么也到楼顶了,难道是飞上来的?
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
5980 元 

色女勋章

自摸大叔,你好啊

好心态,很重要

现金
981 元 
爬完了,眼睛都酸了。
原以为扭扭是个围城里那种生活特小资的女生,没想到是这般年轻的小妹。嘿嘿,感情上的事情我不了解,没有发言权,只望扭扭不要委屈了自己,顺着心,开心生活!
另外你真是能干啊,接那么多私活,我的研究生日子都被老板弄到工地上度过了。
期待你的更新,祝好!
蓝天、绿草、碧水、小桥、流水、我+你

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 迷雾森林 于 2009-6-11 17:25 发表
爬完了,眼睛都酸了。
原以为扭扭是个围城里那种生活特小资的女生,没想到是这般年轻的小妹。嘿嘿,感情上的事情我不了解,没有发言权,只望扭扭不要委屈了自己,顺着心,开心生活!
另外你真是能干啊,接那么多私活,我的研究生日子都被 ...

什么小资啊,小资也是为了配合某人,我这做牛做马在贫困线上挣扎呢
一起加油吧,反正无论如何,要快乐的生活

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

设计是我最近生活的主旋律。我努把力,争取这个星期搞定全部。
   昨天忙里偷闲出去吃了顿饭,结果他想吃肯德基,就吃肯德基了,真不知道那玩意有什么好吃的,我其实是想去吃串串的,但是想着耗时间,学校里那帮小孩还等着我回去给他们改论文呢,一个个的电话催的我
    新出的川辣鳕鱼堡,我把两片面包跟生菜都吃完了,里面的肉吃了两口剩的都给他,他嫌不过瘾,买了只烤鸡,于是我们两人在肯德基里吃烤鸡,我吃了一个鸡腿一个鸡翅,一个鸡屁股,其他都给他了 这男的真能撑,他还吃了个奥尔良烤鸡腿堡套餐呢 我剩的他也吃光了,套餐里还是不加冰的大可,他也喝光了 太厉害了,我说你吃那么多都长哪去了,他说,长心眼了。我无语……
   今天中午忙得饭都没吃,那些学生守着我给他们改论文,改了要马上拿去给老师,他给我买饭回来,晚上他打电话让我跟他们去吃烤鱼,是我们买设备的厂家技术人员请的,我不想去,主要是上火了,不想吃烤鱼,我也不像出去,就等着他给我买饭回来,他现在吃得正爽,而我也饿得很爽
   都八点多了,还不回来呢,我又瘦了

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

昨天吃完肯德基顺便在超市里转了一圈,看见有买那种放在微波炉里爆的爆米花,想起乐园一个帖子,我就拿了两包,他说你有微波炉吗?我说回去用手机烤,他摇摇头翻翻白眼,随便你
是啊,咋弄呢?买了就放着吗?我想吃了,饿了……他刚刚打电话来说,还要吃一会

好心态,很重要

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

扭扭你看你都吃点啥,饥一顿饱一顿的!身体是革命的本钱,难道不能自己爱惜自己一下吗
开心,快乐的过好每一天!!

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 ZYQ689 于 2009-6-11 20:36 发表
扭扭你看你都吃点啥,饥一顿饱一顿的!身体是革命的本钱,难道不能自己爱惜自己一下吗

大叔我错了,我是懒,不想动,以为他很快就吃好然后很快给我买回来,谁知道等到现在呢,要是知道现在都还吃不上,我肯定自己去吃了

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:23 , Processed in 0.018951 second(s), 12 queries , Gzip On.