15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 迷糊的生活我迷糊的过
楼主: sugar-baby
go

迷糊的生活我迷糊的过 [复制链接]

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

不哭~~不哭~~么么~~~

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-7 08:48 发表
今天集体出游,不能不去,可怜我那么多事情啊,还得出去玩一天,唉
好了,反正也要去了,开开心心玩一圈~
对了,早上起床办了件衰事,把我的眼霜瓶子碰地上了,洒了大半 ,估计洒了200块还多吧,气死我了,555555,然后我一狠心, ...

大叔问一哈,走路滑溜不
这丫头也亏你想得出
开心,快乐的过好每一天!!

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 ZYQ689 于 2009-6-7 20:43 发表

大叔问一哈,走路滑溜不
这丫头也亏你想得出

大叔,眼霜吸收很快的,不然15ml他敢卖300多么,我是心疼啊,又不能再用了,又不甘心就这么浪费掉,只好用来抹脚了,抹得时候,心都在滴血啊

好心态,很重要

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-7 21:37 发表

大叔,眼霜吸收很快的,不然15ml他敢卖300多么,我是心疼啊,又不能再用了,又不甘心就这么浪费掉,只好用来抹脚了,抹得时候,心都在滴血啊 ...

去敲你老怪竹杠
开心,快乐的过好每一天!!

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 ZYQ689 于 2009-6-7 21:43 发表

去敲你老怪竹杠

老怪也没收入的

好心态,很重要

现金
525 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-6-7 21:44 发表

老怪也没收入的

HOW SWEET

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-7 08:48 发表
今天集体出游,不能不去,可怜我那么多事情啊,还得出去玩一天,唉
好了,反正也要去了,开开心心玩一圈~
对了,早上起床办了件衰事,把我的眼霜瓶子碰地上了,洒了大半 ,估计洒了200块还多吧,气死我了,555555,然后我一狠心, ...

应该是雅斯兰黛的眼霜吧?真有钱

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

我平时就用的ZA,一瓶雅斯兰黛还是朋友从美国带回来的,结果好大部分被同事用了

现金
5980 元 

色女勋章

刚跟他吵架了。为了写论文的事。
    他又说我,说完之后加一句:你还不能说了你!我一生气就挂了电话。
    昨天也说了一次。我往水里扔石头,水溅了他一身,还带了些脏东西,他说我一顿,然后又用以前常用的语气说,没轻没重的!我一生气扭头就走了,他就在后面嚷:还不能说你了啊!
    他常常会用这样的语气跟我说话,每说一次我就会生一次气,不理他。
    我挂了电话之后还是气,打电话过去,告诉他:请你以后不要用这种语气跟我讲话。他说:我什么语气了?难道你犯了错我还不能说你了?我说,说也要讲方式,我不是你的学生,不是你的下属,请不要用这种高高在上的语气跟我讲话。反正最后就是大吵了,谁都不觉得对方有错。
   为了这些论文的事我已经跟他吵了很多次架了,我真的不想弄这些破事了。
    其实我这么努力去挣钱为了什么呢?我家里供我上学还是没问题的,我花得也不多,属于得过且过,有就花没有我也能过那种。
    我不想说是为了他,应该是说为了我们的生活能过得精彩一些。
   他是个“讲究”的人,出去吃饭要去环境好的地方,出去玩要住住宿条件好的地方,买东西绝不买便宜的,哪怕商场里卖的其实也是一样货色,嫌笔记本屏幕太小就去买个21吋的显示器,同学生小孩送200,师兄生病送500。大家一起出去吃饭,10次有9次是他付账,我们师兄没钱吃饭了,就说,我等着一会跟XX一起吃,让他请我。
    可我们都是学生,哪有那么多钱呢?他的钱也是家里给的,不是他自己赚的,不可能老是伸手跟父母要吧?更何况他都这么大了。不管他怎么想的,我不会那样,也不想他那样,哪怕他的钱都不是花在我身上。
   刚才写了很多,我都删了,都是些零零碎碎的事,我不想像个主妇一样唠叨,我这么没日没夜的做,唯一的休息方式就是上论坛灌水,其实就是想多挣点钱,在我们双方都不向家里伸手要钱的情况下也能过得开心。让他想吃好东西的时候不用想着快没钱了不去吃,我可以买自己喜欢的漂亮衣服,我们偶尔可以到处走走。
   可是为了写论文的事,我们吵了很多次架,其实我心里还是不平衡,我为了做这些事,可以说正事都给荒废了,老师让我去实验室我也忘了,其实不是忘,是怕事情做不完,所以就没去。有的事他也可以帮忙的吧,他就拿给别人做,然后给别人钱,自己做起了老板。问他,他就说,我没时间啊,要做实验呢,那他打游戏的时间又从哪来呢?
   我知道人都懒,都喜欢玩,我也不想做啊,可是一直这样,我心里就不平衡了。前两天出去玩,算是调整了一下吧,今天早上又为这事吵架了,我让他做的事,他让别人去做了,我就说一点小事,让别人做,不给钱不好,给钱你自己又不划算。本来就挣不了多少。他说,那些事难吗?难道你挤挤时间,一个小时都挤不出来吗?我当时听到这话都要气(敏感词)了,我说我连老师让做的事都不做了,你还想我怎么着啊?他又说我说话语气不好,他说,你就说能挤不能挤就行了,那么多废话做什么?我当时眼泪就下来了。最后他说,你赶紧做论文吧,我去实验室了。我冷笑:你的时间都用来去实验室,我的时间都用来写论文。挂了电话。
    好友说,搞得那么拼命做什么,你比男人还男人了。我真想马上甩手不干了,但是已经答应帮人家做完的东西,不能不做,发完牢骚,还是得干活去。导师打电话让他去实验室做实验,而我,已经成了无药可救的学生。我真的不知道我这样做还有什么意义?
    我知道这次我做得过了,我没有好好爱自己,我对自己不够好。以后不会了!

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 花儿一样 于 2009-6-8 10:10 发表

应该是雅斯兰黛的眼霜吧?真有钱

不是啊,是倩碧的,因为我黑眼圈跟眼袋太严重了,不得已下血本了,不过好像也没多大效果啊,求个心理安慰吧

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:34 , Processed in 0.022274 second(s), 12 queries , Gzip On.