15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 儿子8个月1,3阳性
go

儿子8个月1,3阳性 [复制链接]

现金
12 元 
我是大三阳妈妈(母婴传播来的)。我有2个宝宝。我在孕期末都没有打针,肝功能均正常,dna数值一直都是7,8次方。2次孕期都很顺利,2次生产都是顺产,生女儿用2个钟头,儿子1个半钟头。两个孩子出生后都按规定接受免疫球蛋白和疫苗注射。俩孩子都是吃奶粉。然而结果却不同。女儿去年9个月时化验表面抗体阳,其余阴。儿子8个月,今天查出一,三项还有病毒前s1抗原阳性,其余阴。还未给他化验肝功能和dna。今天拿到化验单真的好难过。我是否该马上化验肝功和dna还是再等一两月? 不知道我儿子现在是否是急性乙肝早期?是否表明还有10%机会可能转阴且有抗体?哎我现在该做什么?

从拿到化验单到现在,我都寻思着究竟哪个环节出问题。同样的阻断方法,同样顺利的孕产过程,均人工喂养,日常密切接触无异。儿子其实多由保姆阿姨照顾。什么原因导致不同结果?是因为我生完女儿4个月就怀儿子,身体还没恢复好?还是怀儿子时经常出远门身体累?顺便说说俩孩子,女儿出生时皮肤非常白皙粉嫩,现在肤色一般。儿子出生时黄疸一个月,现在肤色又白又嫩。不过儿子体质明显不如女儿,6个月里就感冒过三四次;而且经常流涕鼻塞,消化排便也不太好。

也好奇,儿子究竟是在胎儿时期就感染,还是分娩时,还是生产后感染。

现金
14 元 
我和妹妹也是母婴传的,我大三,妹小三,其实我母亲也是母婴传播,婆婆早年得过肝腹水,现在79岁,可最近查出食道癌,快不行了。真是希望我们的下代不要受其害。

现金
47 元 
请问楼主,你生儿子和生女儿的时候,预防措施是一样的吗?

现金
161 元 
和你女儿阻断的方式不一样吗

现金
60 元 
LZ没有做阻断吗,你平时怎样接触宝宝的呢

现金
12 元 
两个宝宝都是按规定注射免疫球蛋白和乙肝疫苗的,不过我孕后期没有接受注射。儿子出生时注射免疫球蛋白的剂量还是女儿的两倍呢。幸运的女儿,不幸的儿子。

现金
60 元 
难道是你平时亲密接触宝宝了吗,还是体液不小心接触到了

现金
11 元 

相同的遭遇

真诚的希望我们能沟通一下

现金
12 元 
我密切接触女儿的机会其实要比儿子多。而且儿子出生时同样接受了免疫球蛋白和乙肝疫苗注射啊。

现金
1860 元 

心爱宝宝

请问LZ怀女儿的时候孕期打针了的吗?你说的孕期未打针是说的儿子?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:14 , Processed in 0.014420 second(s), 11 queries , Gzip On.