15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 祝福你,也祝福我自己
go

祝福你,也祝福我自己 [复制链接]

现金
61 元 
已经把你加入黑名单了。原以为看不到你的头像,就再也不会想你,可是我依然无法控制,我无法自拔的想你,想你,明知道这根本就是无谓的挣扎,我还是不能自已,或者说我是刻意的不让自己放弃这种幻想。因为我怕,我怕没有了这种幻想,我还要靠什么力量走下去。以前没有遇到你的时候,我是对爱情充满了希望,我相信我会遇到真正属于我的那个人,所以我一直不曾怕过,但是现在我怕了,不是怕死,我怕我就这么浑浑噩噩的活下去,我怕我的生命里再也没有转机,我怕在你的心里永远只对我有同情。人家都说,生活里不是只有爱情,亲情,事业没了爱情,我们照样可以用其他的东西来充斥我们的生活。可是,我不想,我只想做个小小新娘。为什么对别人来说最简单不过的东西在我,却成了这么遥不可及的一个奢望。我从来都没有恨过你,真的,我甚至讨厌你对我说抱歉,因为在我的心里,抱歉意味着那段感情不再让我亲切,意味着那段感情真的只是一场梦了。我想见你,真的想见你,可是我怕见你,就像你怕见我一样,不同的是,你怕见我是怕这段本已经遗忘的感情会再次纠缠你我,而我怕的是自卑,自从我告诉了你我的秘密,我在你面前从来都是自卑的,而这种自卑却永远只能用我自己的眼泪来安慰。我希望你幸福,可是我更自私的希望你不要把我忘了,求你真的不要把我忘了好吗,让我在每次绝望的时候,能够想起这个世界上还有一个曾经喜欢过我的人在想着我,让我有勇气走下去好吗。不知道我们还会不会在联系,如果我们的世界真的就从此绝缘了,我愿意用今生所有的苦难来换取你的幸福,换取我们来世的相依相偎,如果我们还会再见面,我希望我们会相拥而泣,哪怕拥抱的下一秒就是转身离去,好吗,我的这些话,也许你永远都看不到,也许我自己也会很快的遗忘了,但愿多年以后,我再看到这段话时会是另一种心境,再次祝福你,也祝福我自己

现金
2034 元 
送上真挚的祝福给楼主
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
2034 元 
每个人都有选择爱与被爱的权利 每个人都有原则生活方式的自由   祝你快乐
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

思想与现实最终会找到平衡点的~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
5980 元 

色女勋章

傻妞,跟我比我咋那么自私呢?一旦分手我管他谁谁谁了,他过得好不好又怎么样呢?最主要我得让自己过好了,你在他心里再美又怎么样呢?他怀里抱着的是别人嘛。
    如果是我男人,我拼死拼活也得让他幸福,不是我男人了,你怎么样我也无暇顾及了。俺越来越粗鲁了……
    爱他的时候就别联系,给自己添堵呢,如果不爱他了,我想你也不会那么迫切的想跟他联系,所以那时候怎么样都没关系了。
    不联系他是对的,现在难过也是必然的,难过够了就整装出发,幸福在前面等着你呢,别老想着他了,他现在跟你半毛钱关系都没了

好心态,很重要

现金
3916 元 
似乎在你身上看到了自己曾经的身影!
从你的身上,看到了些我的曾经,但不希望我的现在是你接下来的未来。

呵呵,爱很难,要放下真的更难。
乞求能在她心中有一点点的位置,奢望可以不被忘记。
可以牺牲一切,却成全。愿意用一切去换取。
其实,我们只是容易满足的孩子,我们要的并不多。
但事实就是那样
对爱越执着的人,伤得最深!

真的,学着,慢慢的放下,淡定,淡心!
尽快的“掩藏”自己的感情,走出阴影。
这是最好的结局!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
503 元 
忘记该忘记的,记住该记住的,拜拜啦

现金
434 元 
我心情跟你差不多。不过我不自卑。这没什么好自卑的。谁没个三灾六难的。现在没病不代表以后没病。很想送上祝福但是现在我还做不到。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:29 , Processed in 0.017430 second(s), 11 queries , Gzip On.