15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 35岁肝硬化,同大家交流症状
楼主: zjsfd
go

35岁肝硬化,同大家交流症状 [复制链接]

现金
718 元 
楼主别太悲观了,你的病在坛子里还算不上大病,有时间多看看战友的贴子。你会了解更多有关这方面的信息。

现金
27 元 
用阿德三月转阴(DNA)但肝功能不正常,黄胆偏高.睡眠不好,入睡难,易醒.这样不知我的肝硬化会加重吗

现金
146 元 

回复 20# 的帖子

这是我们县医院的一位专家给我的方子,他给我开的方子,我在外地,都是网上开的。供兄弟参考,我们都是苦命人。我吃了一个月,感觉肝区胀胀的,疲乏无力好多了。

ZJSFD同志;
对你目前的不适症状,我仅根据你已经提供的几点“肝区胀胀的,疲乏无力,两腿酸软”组方如下;
   柴胡10g     白芍10g      赤芍15g       枳实10 g       甘草6g         佛手12g      郁金15g      败酱草20g       桃仁10g     丹参15g        太子参30g      黄芪30g     山楂15g      如果你的尿黄明显伴舌苔发黄腻,则应加;茵陈30g     滑石15 g      车前子20g        如果你的舌质红大便干则应加;大黄6g      山栀10 g      全瓜篓20g     等等······。此组方可供你试用,如无效,最好还是到当地的中医那里就诊,让人家给你当面辨证施治组方治疗。

现金
146 元 

回复 22# 的帖子

我也一样,光吃阿德是不行的。
我一停中药黄胆就偏高。所以天天吃中药。加阿德。

现金
246 元 
有时吃药不如不吃,保持好心情,适当锻炼,提高肌体免疫力才是关键.

现金
146 元 

回复 25# 的帖子

兄弟啊,我想适当锻炼,可天天上班,又害怕加重肝脏负担啊

现金
146 元 
今天去查了肝功能和两对半。
胆红素有点偏高,球蛋白也有点偏高。
郁闷啊。ALT正常,DNA阴性半年了,怎么还这样。
总结,光吃抗病毒是肯定不行的。

现金
2930 元 
原帖由 zjsfd 于 2009-4-29 16:19 发表
今天去查了肝功能和两对半。
胆红素有点偏高,球蛋白也有点偏高。
郁闷啊。ALT正常,DNA阴性半年了,怎么还这样。
总结,光吃抗病毒是肯定不行的。 ...

有进步好像明白点了,大多数治乙肝的医生是白痴,包括专家,硬化是完全可以恢复的

现金
169 元 
干扰素,贺普丁等昂贵的西药治好多少人?只不过是缓和一下病情。如果能治好,就没有这么多战友了。被这药骗得人财两面空的多的是,但目前又没有更好的药。世上又没有救世主,只能是久病成医了。据所知还不如蜂蜜,你不妨一试。

现金
146 元 
我的胆红素老是偏高,吃几天药就下去了。不吃就上来,请问战友有什么好办法.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:29 , Processed in 0.013460 second(s), 9 queries , Gzip On.