15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 35岁肝硬化,同大家交流症状
楼主: zjsfd
go

35岁肝硬化,同大家交流症状 [复制链接]

现金
146 元 
昨天看到新闻了,很多亲友打电话给我,来安慰我。说我们有救了,却是假新闻,我看我们的国家和民族真的要灭亡了.

希望大家联合起来,向焦点访谈,科学教育频道,新闻频道,综合频道去反映一下,要求证实新闻的真伪。如果就这样不了了之,不知道会有多少不怕死的花钱去央视造假,坑害广大战友。

现金
317 元 
希望大家联合起来,向焦点访谈反映一下,如果就这样不了了之,不知道会有多少上当受骗。

现金
13 元 

肝硬化 该死的肝硬化

去年查的肝硬化    脾亢   门静脉高压  食道静脉曲张   医院消化科的主任好心问我有没有女朋友  我说有   然后她很郑重的劝我分手    我感觉快死了
    后来我换了一家医院  找了个专家治    专家就是专家 简单看了胃镜和  B超  就开了半年的伽玛干扰素和安络化纤丸从此我就花钱如流水了   现在四个月了     五一做的检查  一切照旧 没有任何反应   我真的很佩服硬化   果然厉害    现在看了很多的资料   结论是  药疗不如食疗   抗病毒就行了   我这有个老头  40多岁得的硬化   现在80多了 还健在  我真是搞不懂硬化了  
       顺便说一下  我 29岁  未婚   病毒检测阴性

现金
146 元 

回复 33# 的帖子

肝硬了,生活还得继续.
兄弟,我们和你一样的.
你现有什么症状吗.我们帮你出出主意.

现金
6172 元 
中医都是骗子!!千万不要上当

现金
32 元 

回复 33# 的帖子

主要靠自我调节,药都是辅助性的。

现金
88 元 
我这段时间脸特黑黄,妈说我瘦了,死活拖我去医院检查…结果让我恍惚了好几天,爸妈也在崩溃边缘,我才23,还没有女朋友,还没给家里赚过钱…想到这病会让人败家,而且得永远的做个孩子,我能怎么办,我该怎么办  

大家共勉吧,希望好好的

现金
317 元 
楼上的,赶快检查,有病越早发现越好治

现金
146 元 
很多时候,来这个论坛都是看看.
都是同病相怜的战友,想想我们这些人,真的够苦的了,只要肝功不正常,等于没有生活能力,苟且的活着,真的好累好累.眼里的一切都是灰色的.看不到希望,看不到未来.要是一觉睡去不再醒来多好.下辈子我再也不做人了.
  中药吃了三个月了,今天开始免疫调节剂:微卡(安徽龙科马生物制药)、左米唑搽剂(凯华药业)、重组(酵母)乙肝疫苗(深圳生物制药)、潘生丁、具体用法为:微卡22.5ug肌注,每月两次,潘生丁75mgqn、乙肝疫苗30-40ug皮下注射,每月一次,以上疗程均以半年为一疗程,大多约需两到三疗程
  吃阿德,DNA转阴了,上中药消除症状,上免疫调节剂,但感觉病情还在发展.医生说为我一年后停阿德做准备.也不知道是否管用.

现金
284 元 
我觉得主要还是靠调解心情的,我妈就是例子,肝癌中晚期,心态一直很好,去年10月份做了手术,当时癌块5.5*5.5 ,住院的时候每天发高烧~!主治医生都不看好,后来出院了,她每天电视看看,唱唱歌什么的,现在还给我烧饭、洗衣服,做些家务,每天玩玩游戏机看看电视,唱唱歌!人也胖了!呵呵!至少现在看来情况还可以~~!所以,得出结论:身体得病不可怕,可怕的是精神得病,疾病没把身体折磨垮,精神上先垮了!坚强!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:20 , Processed in 0.014720 second(s), 9 queries , Gzip On.