15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 准备要宝宝,检查结果25阳性,这是代表? ...
go

准备要宝宝,检查结果25阳性,这是代表? [复制链接]

现金
535 元 
03年的时候,二对半查出小三阳。不过由于是托在医院工作的熟人在医院做的免费检查,所以一直也没看到自己的检查报告,只是被熟人告知是小三。
这几年一直也没去在意这个病,没吃药,没心理负担,完全把这个病给忘了,觉得自己完全是个健康的人。每一天都开开心心的活着。
两年前结了婚,今年打算要宝宝了,于是去妇幼医院做了孕前检查。今天拿到了结果。2、5阳,医生让我再去检查DNA。

肝功能是正常的。数值如下:
ALT 谷丙转氨酶 12    (参考值是0-45u/l)
AST 谷草转安酶    16    (参考值是0-45u/l)
以上两个项目查的是肝功能吧?虽已问过医生,但还是想在这儿确认一下

我的二对半报告单上没有具体数值,只有阴性和阳性的结果。结果如下:
表面抗原(HBsAg) 阴性
表面抗体(HBsAb) 阳性(+)
E抗原(HBeAg)     阴性
E抗体(HBeAb)     阴性
核心抗体(HBcAb)阳性(+)

想问问各位,2、5阳代表什么意思?医生说我不是小三,我有点搞不清了。
想具体的问问医生,医生让我不用紧张,只是说如果我要宝宝的话,需要再去查DNA,如果是阳性我就不适合怀,如果是阴性就可以怀。
医生让我等报告的结果出来再说。也没多讲什么了。
所以,我想在这儿问一下,是不是DNA阳性和阴性各占50%的机率?我是不是得求老天保佑我DNA是阴性了?紧张中......

现金
1653 元 
上面的两项是检查的肝功能
2、5阳表示曾经接触过乙肝病毒,且自身产生了抗体
应该是健康的
没必要查DNA的吧
建议楼主换一家医院咨询

现金
535 元 
那是不是代表我并不是小三?已经好了吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 08:18 , Processed in 0.013182 second(s), 10 queries , Gzip On.