15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 夜深了,还不想睡!
go

夜深了,还不想睡! [复制链接]

现金
156 元 
怎么说此刻的心情呢?边听歌边写吧!
今天跟一个同学约见了一下,只是因为她还没到跟男友约会的时间,所以让我陪她!她男友一联系她,她人就像飞了魂似的,再跟她说什么都听不进去!只知道往车站赶!让我一下回想起我好像好久没有这样的牵挂了!其实有这种牵挂是一种幸福!
爹妈开始偷偷拖人给我介绍对象,然后旁敲侧击的让我去相亲!我从来都不屑的说:“我还要等我的缘份!”妈妈笑说:“再等缘份你都三十了!”其实我没有她说得那么夸张,只是我周围像我这个年龄的女孩(可是算是女孩吧?呵呵)有的已经婚了,有的也在安排结婚事宜或者有稳定的结婚对象了!而我至从一年半以前被情伤过之后,中间只接触过一个,但是因为他工作关系也没能长久,当然这里面也有我自身的原因,脾气不好爱斤斤计较!(奇怪哦,明知道这些的缺点,但是死人的改不掉哦!)
每次看到同学同事在谈论自己的老公男友,其实心里很羡慕呀!至少她们心中都有值得谈论的对象!看到同学的空间里不断更新着自己的结婚进程,就会想这样的事情,我这辈子还有机会做吗?但是我的圈子小,自身条件也不好!又不愿意去参加相亲这种活动!然后还要死要面子的在别人面前装成单身真好的样子!哎!累呀!心累呀!
每天就是上班,下班,偶尔跟同学同事聚个餐什么的!然后休息就跟妈妈腻在一起,在家里上网,绣花,睡觉看肥皂剧!典型的宅女!
总在幻想自己会像肥皂剧里那些并不优秀的女主角一样,可以很浪漫的遇见王子!我同学都说“拜托!你都二十几岁的人了,请不要再相信爱情故事了!”但是我依然幻想,所以王子依然没有出现!
然后回头再来想想!要是有天,爱情又降临了,我该怎么办?我又要面对坦白,又要担惊受怕,又会有争吵,冷战,相互伤害(自认为自己有点神精质,喜欢挑起事端)我又开始矛盾了!这样想想,单身也不错的呀!
哎~滢滢!乖乖睡觉啦!大半夜的,跑出来唉声叹气的!

现金
124 元 
其实我们的脾气真的受肝所影响的
呵呵呵,心魔从身体的毛孔中渗出来

现金
156 元 

回复 2# 的帖子

不会呀!我妈妈脾气就很好!我爸爸很健康,反而他的脾气很不好!

现金
119 元 
不妨接受现实/相亲就不必,先接受亲人介绍的,至少要走出去,勇敢的

终究逃不过时间/逃不过这风过秋叶的愁/我将扬起剑/光芒似霜般凝重/

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

宅也是一种生活方式,  愿你快乐.
身如浮云,心如止水

现金
1317 元 
只要有心,就会有岸

现金
3916 元 
要的是有牵挂的对象,会让我们想起挂念,而不只是朋友一起讨论的对象!始终坚定,有感情才有共同语言才有生活!嘻嘻…相信爱情,相信有天王子和公主过着幸福的生活!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
1210 元 
相信自己,找到真爱!!!
简简单单,开心就好!

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

少了谈论对象的时候应该庆幸~~因为少了很多麻烦~~~~
有了吹牛对象的时候应该感恩~~因为多了很多幸福
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
156 元 
原帖由 我是青蛙 于 2009-4-26 14:01 发表
要的是有牵挂的对象,会让我们想起挂念,而不只是朋友一起讨论的对象!始终坚定,有感情才有共同语言才有生活!嘻嘻…相信爱情,相信有天王子和公主过着幸福的生活! ...

哈哈!谢谢准王子!让我觉得我坚持等待是正确的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:36 , Processed in 0.015372 second(s), 11 queries , Gzip On.