肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 永远的丑小鸭和灰姑娘
go

永远的丑小鸭和灰姑娘 [复制链接]

现金
48 元 

小时候,我们都喜欢看外国童话片,比如《丑小鸭》、《灰姑娘》、《白雪公主》、《美人鱼》等。其中我最喜欢看前俩个童话故事,因为看到他们经历了多种磨难,终于实现了自己的梦想,感到很替他们欣慰。然而童话毕竟是童话,现实中我们虽然经过了全心的努力,但由于许多客观原因制约着我们的美好愿望。刚毕业不久我便对未来的憧憬找到一份我自以为满意的工作,不久单位查体意外中发现我是乙肝携带者,自此朋友和同事们就躲着我 ,我最怕单位聚餐,如果我先坐到固定座位,那我左右位置一定是空的,如果我最后找到空位置坐下来,周围的人就会借故离开,那种被别人歧视感觉不是健康人能体会到的。我开始异常敏感起来,做什么事情都是小心翼翼的,生怕工作出差错被老板炒鱿鱼,没有出生牛犊不怕虎的干劲。有人说自信是不是天生就有的,是在取得好成绩后一点点积攒成的,而我的自信还处在萌芽状态就被践踏了。
   过了几年,当地传染病医院医生许诺我住院可以把阳性携带转阴,带着这个憧憬,我耐心在那里呆了3个月院,领我失望的是入院的情况跟出院情况基本一样,在医生再三挽留下,我还是带着失望出院了,后来才知道这个阳性携带转阴的可能性很小很小,自从你身上有了阳性携带的烙印,就伴随你终身。得知自己有了乙肝到现在已经整整十八年了,从轻度乙肝到目前的肝硬化,不知以后还能有多少时光可以走,只知道以后的日子越走越艰难,难道这一辈子就这么过下去了?真有点不甘心,等自己过了50-60岁的时候,回过头来想想,自己在人生道路上没有做什么有意义的事情,该是多么失望和惋惜啊!我不想做永远的丑小鸭和灰姑娘。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
3152 元 
铿锵玫瑰女士,(不知你的年龄,暂且这么称呼你)。
乙肝就是慢性病的一种,不同的是因为他的传染性,遭人生厌,也给自己的生活带来了诸多的烦恼与不便,至于以后的日子还有多少时光,谁又能预知自己的生命行程呢?樱花园有很多战友,和你一样,甚至比你的病情还严重,但他们仍然快乐地活着,因此,请不要因为乙肝,给自己美好的人生画上休止符。
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
3152 元 
我和你一样,曾经带着10年的困惑,只知耕耘不问收获、不敢有理想和奢求,好像自己的生命随时都要定格一样,一次不幸的事件后,我下决心开始自己的创业路程,如今一切顺利,闯入一个全新的世界,才知道原来一切还来得及!
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

问候车前草姐姐

看到你创业顺利,很是替你高兴

希望楼主可以搜索一下车前草姐姐的帖子

你就会知道

不会有永远的丑小鸭和灰姑娘

相反,
如果我们肯努力,坚定自己的信念,
却可以成为"永远的美人鱼"
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

幸福在拐角。楼主要坚强,走前几步或许就阳光明媚了。

现金
526 元 
铿锵玫瑰, 玫瑰铿锵, 要坚持!要努力!

现金
2102 元 

驴版

铿锵玫瑰    98年的女足,     坚持吧

现金
38 元 
以至此,还是自己多珍重!
我们大家支持你,坚持!

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

要坚强,要努力,幸福总归有一天会来到你的身旁的!
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 12:58 , Processed in 0.015086 second(s), 12 queries , Gzip On.