15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我是刚刚从佑安医院生完孩子的妈妈
楼主: 小袋鼠妹妹
go

我是刚刚从佑安医院生完孩子的妈妈 [复制链接]

现金
24 元 

经验之谈

我是剖腹产,手术前的晚上我也很紧张,只是我旁边的病友和我同一时间手术,我俩就互相鼓励。并且可能我有点妊娠高血压,睡前护士给我两片有助睡眠的药片,第二天早上8点半,我们被推进手术室,可能我的药效还没有消失,我在上手术台后就没有紧张的感觉了,感觉总想睡觉,一个实习小男孩医生给扎镇痛泵是非常痛呀,因为要扎在手腕的血管里,并且它不是普通的钢针,而是一根比较粗的软管。之前我只是听别人说打麻药比较痛,没想到打麻药并不痛,只要配合医生弓好身体就行了。我就对麻醉药比较吸收,刚打上5分钟,下半身就已经麻木了。医生问我:我们在揪你的肚皮你知道吗?我说:没感觉。不知道什么时候手术已经开始了。大概过了一会儿,感觉我的肚子好像被什么拽了一下,就听到我的宝宝的哭声了。当时好像她嘴里有东西,是呜呜呜的哭声。我的眼泪也随着掉了下来。医生抱着宝宝让我看看,说:呦,这母女俩都哭了。我也说不好我当时的心情,百感交集呀,委屈,幸福。。。。。。

现金
24 元 

经验之谈

你们还在孕检的注意了。我在34周后去每周孕检了,每次去我都不敢吃东西喝水,可能是我太笨了,每次检查完了都不问一声下次检查什么,所以每次都是空着肚子等,怕是会抽血,我第一次去检查那次就是,因为起的太早,饿了,吃点东西吧,谁知道医生说,我应该抽血,给我郁闷的,没办法只有第二天在去了。 37周那次也是,我以为不用抽血了呢,谁知道哪里的B超也要空腹检查,又是第二天去的,这就是没有经验呀!!! :'( 我本想在住院前看看论坛里的帖子,找点经验的,就是没有呀!!!

现金
24 元 

至于佑安对孩子的照顾怎么样我也不知道

至于佑安对孩子的照顾怎么样我也不知道,因为出生后给家属看看,他们就把孩子推走了,3天后才能看,因为要求家属3天后把孩子接回家,我就是在手术室迷迷糊糊中看看孩子,直到回家才看到她。佑安不允许母婴同室。 没办法为了孩子好!在医院这段时间医院会给很多药,比如回奶的药。我们3个同一病房的都没有吃,就是自己使劲揉,把硬块揉开了,用热毛巾呢敷敷,4-5天就好了。不知道人家吃药的情况如何。

现金
296 元 
楼主的DNA是阴吗

现金
350 元 
我在北新妇生的孩子,医生建议我母乳呀!我也一直母乳,右安怎么不让母乳呀?
我dna阴性,小三,母乳没事吧?北新妇说没事的呀?

现金
12 元 

回复 13# 的帖子

小袋鼠妹妹,佑安出生的宝宝出生证、单位报销的单子什么的,会不会写上妈妈是YG啊

现金
24 元 

我也不知道为什么

我也不知道为什么,反正吧,医生说不建议母乳,那就是不行喽。为了孩子的健康,我们在佑安生产的好像都是喂奶粉,我的DNA阴性的,不复制也不遗传。

现金
24 元 

出生证上面你不想看到的都写的非常清楚

出生证上面你不想看到的都写的非常清楚,没办法呀。

现金
24 元 

我都不敢提“报销”二字

我们没准备报销,也不敢提报销。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-15 06:06 , Processed in 0.014264 second(s), 9 queries , Gzip On.