15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我是刚刚从佑安医院生完孩子的妈妈
go

我是刚刚从佑安医院生完孩子的妈妈 [复制链接]

现金
24 元 
我是刚刚从佑安医院生完孩子的,这次真是让我终身难忘呀!住了7天院,天天输液,我的右胳膊布满了针眼。有的时候凌晨睡得正迷糊呢,就开始抽血,太痛苦了。本想住院前在网上看看,找点经验,可是,最近就是没有发帖的。

现金
24 元 

我是刚刚从佑安医院生完孩子的妈妈

我现在是长了经验了.

现金
64 元 
我现在怀孕25周了,是前两天查出大三阳,刚到佑安医院建档,看楼主的意思是那个医院质量不好吗?很担心啊。希望给点信息。谢谢啦!!!

现金
64 元 
佑安医院对宝宝的照顾如何?值得信赖吗?另外恭喜楼主了?

现金
51 元 
本人也是在佑安建档的,28周了,希望楼主多谈谈在那里生产的事宜,希望对那里的情况多一些了解,谢谢!

现金
7 元 

小袋鼠妹妹:你好!

小袋鼠妹妹:你好!你在佑安医院顺利生完宝宝了吧。宝宝健康吗?我急切的想知道你对佑安医院的评价,作为一名乙肝患者你认为哪家医院生宝宝最好,期盼你的回复,多谢!

现金
24 元 

刚刚看到不好意思了

孕检非常仔细,我都34周了才去的佑安,第一次建档我就被抽了8管血,我平时非常晕血晕针,当时也坚强了。没办法,为了孩子。佑安孕检不错,尤其是大家都愿意挂杨虹和刘颖的号,住院处一般,和普通医院没有太大的区别,我住的是3人间,不是因为钱多少,是因为有病友在一起可以聊聊,我们病房的3个人,有一个比我早2天的,我有什么事都问她,并且护工大姐也不错,不过那是因为我们剖腹产家属不能在病房护理,所以医院就在住院前在单独支付的一笔530元费用里包括护理费了,大人的是200元,护理5天。医院的住院费是8000元,其实还有好多费用是单独支付的,比如上面那笔530.还有接孩子时要交210元,是给孩子采足跟血和孩子的2身衣服钱,还有医院会建议你买一个腹带,里面有一个中药包,说是可以收缩子宫,我倒是觉得那药不管用,只是戴上那腹带吧,下床走的时候就觉得肚子不那么坠了,可以給腰部使上劲了。我们病房里的有一个人家是在sogo买的黛安芬的,不错,其实医院卖的腹带就是多个中药包,不如自己其外面买,医院的卖190元。

现金
100 元 

我也被抽血了

上周做了孕前检查,抽了4管,早上又没吃饭,手臂都抽得发麻,生孩子真不容易。

现金
1860 元 

心爱宝宝

小袋鼠,你是大三还是小三呢?医院给你了什么样的阻断措施?你现在又没有母乳?
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
24 元 

我是小三阳

我是小三阳,医院给的方案就是给出生的宝宝打三针免疫球蛋白。医院不让喂母乳。孩子出生三天就接回家了,我在医院住了7天。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-17 19:11 , Processed in 0.015088 second(s), 11 queries , Gzip On.