肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 关于主题和人物

关于主题和人物 [复制链接]

现金
6115 元 

荣誉之星

这两天封闭在度假村开会,现溜出来写点想法,是关于小说批龙游戏的,希望不会被老总发现。

1。主题。我想写一个人(当然还有配角)的故事会好一点。我想了几天,觉得这个人的名字应该叫“志文”(很俗,对吧?),他走出农村外出闹荡(当然不是民工那种外出),他会有一个怎么样的命运呢?

2。人物。他应该有个哥哥,叫“志才”(更俗吧?这就对了。),在家生病。他有个女人,叫李果,在故事的开头,我们不知道他和李果是什么关系,事实上,志文自己也不清楚。因为这时的他还没有太成熟的观念。但我们不能因为这样的开头而开始怀疑他的道德等问题。在故事的结局部分,我们会发现(?)他的许多观念已经成熟了,当然,他找回了真爱。志文还应该有个妹妹,叫什么无所谓,重要的是这会产生故事的旁路。

话是这么说,请大家对我的起头期望不能太高,毕竟受制于水平和时间。
我是希尔瑞斯。

现金
6115 元 

荣誉之星

Re:关于主题和人物

我会按时交稿。
我是希尔瑞斯。

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

我怎看得头皮发毛啊.

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,我喜欢。

这是一个关于我们的故事,我想看看"志文"跟我的命运会有什么不同,不过我感觉自己就是民工那种,在外面"闹荡"。(呵,闹荡是什么意思?)

不过,你们有在农村长期生活的体验么?知道农民兄弟们在想些什么么?俺知道,可惜俺写不出来:)

不知道这篇文章是关于爱情的?还是写农民兄弟在外面闯荡的艰辛、顽强的生活信念......?
杀毒 杀毒 杀毒

现金
6115 元 

荣誉之星

Re:Re:关于主题和人物

引用:
原文由 破罐子 发表: 呵呵,我喜欢。 这是一个关于我们的故事,我想看看"志文"跟我的命运会有什么不同,不过我感觉自己就是民工那种,在外面"闹荡"。(呵,闹荡是什么意思?) 不过,你们有在农村长期生活的体验么?知道农民兄弟们在想些?.....
大家尽力吧。事实上你会发现空间很大,我保证,每人都能找到自己熟悉的素材。
我是希尔瑞斯。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

你是头你说了算!不过这个志文的命运,呵呵,那就要看马哥的心情。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
2378 元 

荣誉之星

还有27分钟到2月3日

拭目以待
no pain, no gain

现金
6115 元 

荣誉之星

引用:
原文由 rella 发表: 还有27分钟到2月3日 拭目以待
天哪,计划是,2月3日开始写。
我是希尔瑞斯。

现金
2378 元 

荣誉之星

Re:Re:Re:关于主题和人物

引用:
原文由 forrestfu 发表: 天哪,计划是,2月3日开始写。
我看了手表L次,查了日历了M次,问了别人N次 今天实在就是2月3日,并且都快过去了二分之一 为什么还不见动静? 难道不是每天写啊,十天写,最后一天发表? 那我不是会错意了? 幸好不是打头阵的。
no pain, no gain

现金
6230 元 

荣誉之星

引用:
原文由 破罐子 发表: 呵呵,我喜欢。 这是一个关于我们的故事,我想看看"志文"跟我的命运会有什么不同,不过我感觉自己就是民工那种,在外面"闹荡"。(呵,闹荡是什么意思?) 不过,你们有在农村长期生活的体验么?知道农民兄弟们在想些?.....
全定上调就没意思了,还不如F版主自己写呢。妙就妙在后面的千变万化!
[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 00:43 , Processed in 0.016439 second(s), 12 queries , Gzip On.