肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 寂寞带我去散步(1)——陈升

寂寞带我去散步(1)——陈升 [复制链接]

现金
3480 元 
寂寞在海边走着,垂首无语,只是走着。。。。。。。

走了很久,他看见一棵草,他做了过去:你跟我做朋友好吗?“

草颤抖着没能回答,寂寞失望的走开,草就变枯黄了,瘫倒在地上。

寂寞看见一颗石头,他驻足低头说:你陪陪我好吗?

石头紧紧捂住嘴,不敢回答,寂寞又失望的走开了去,石头就变成了沙砾,在海浪里翻滚

哭泣。。。。

如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
3480 元 

Re:寂寞带我去散步(1)——陈升

寂寞在海边走着,垂首无语,只是走着……

走了很久,他看见一棵草,他走了过去。

“你跟我做朋友好吗?”

草颤抖着没能回答,寂寞失望的走开,草就变枯萎了,瘫倒在地上。

寂寞看见一颗石头,他驻足低头说:

“你陪陪我好吗?”

石头紧紧的捂住嘴,不敢回答。

寂寞又失望的走开了去,石头就变成了沙砾,在海浪里翻滚哭泣。

寂寞望着远方的夕阳说:“你要跟我做朋友吗?”

夕阳躲到了云影后面,一下子就天黑了。

寂寞抬起头来,悲悯的问说:“跟我做朋友吧?”

星星拖着一道光,跌了下来。

月亮慢慢地从云里伸出头来。

寂寞刚要发问,月亮的脸颊上就缺了一角。

寂寞还是一个人,垂首无语地走着。

寂寞实在是很寂寞,他听说哭一哭会好一些,可是他不知道怎样才能哭。

他只是寂寞着,觉得身子里仿佛住着一个深不见底的黑洞,在啃噬着人。

寂寞在黑夜的海边上走了很久很久……突然远远的看见一个人。

那个人一动不动的,似乎在那儿坐了很久了。

“请问你是……?”

“我是老寂寞。”头也不抬起头来的,只是回答。寂寞正想问他说,为什么我会这么寂寞。

老寂寞轻轻的说:“因为我们都爱挑食……(大概从小草到月亮……你只挑选你需要的。所以有原则的人都寂寞吧?)

寂寞再也不发问了,就在老寂寞身边找了个位置,安静的坐了下来

现金
2151 元 

荣誉之星

哎哟,论坛里可不知道寂寞为何物。
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
3480 元 

寂寞就是寂寞。,,,,,,,,,,我是落单的候鸟,我寂寞

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

不是有老寂寞相伴了吗?

其实有时寂寞也是一种享受,就看你怎么想!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
197 元 

Re:Re:寂寞带我去散步(1)——陈升

引用:
原文由 落单的候鸟 发表: 寂寞就是寂寞。,,,,,,,,,,我是落单的候鸟,我寂寞
我曾经也落后落单了,现在找到了个伴. 在这里, 大伙一起往前走吧,把心情调整过来, 落后了,但不会落单.

现金
3480 元 

谢谢拉。在这里认识了你们,真好,,,,

现金
232 元 

也许只有寂寞的时候才有深切的思考,才能发现生命的意义!

我,在寂寞中成熟!
坚持以马克思主义,毛泽东思想,邓小平理论为指导,贯彻执行三个代表的思想,永远保持先进性,纯洁性;永远保持凝集力,战斗力!!从根本上解决hbv !!!

现金
3480 元 

今夜的寂寞让我如此美丽。。。。。。可今天是情人节哦。。。。。。

现金
3480 元 
情人节的帖子《寂寞带我去散步》
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 20:24 , Processed in 0.015885 second(s), 12 queries , Gzip On.