15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我们大家找个地方安乐死算了,没钱看病。活得好累好累 ...
go

[其他] 我们大家找个地方安乐死算了,没钱看病。活得好累好累 [复制链接]

现金
16 元 

我们大家找个地方安乐死算了,没钱看病。活得好累好累。
人越多越好,路上好有个伴。我算一个,有的话站内联系我。
我们也算给这个社会没钱看病的人做个榜样。给社会一个震憾,给更多的乙人争取权利。让国家重视我们。
如其花光了钱,不如死得壮烈一点。
请版主不要删我的贴,我只是想和大家来讨论这个问题的现实性。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
2073 元 

一等功勋章

无语,只想说不要轻易放弃!!

现金
146 元 
也许我们真的要考虑这件事了,生活总是没有我们想得这么美好.没钱看病,就是看好了也不能工作,我们怎么生存,后期的治疗怎么办.
去借,这个病是个无底洞,谁愿意借给你啊.实际上我们大家都想到这个问题了,只是不想放弃.是啊,谁都知道好死不如赖活.我们这帮人活在这个世界真的太可怜了.爱滋病人都比我们好,他们有免费的药物.
我强烈同意楼上的想法.

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

不反对楼主的想法,可是,大家很难赶在同一个时辰呀。人们各有各的苦衷,各有各的麻烦,各有各的思路。将就着吧
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
2941 元 
有的时候心情真的很糟糕!~1
有时也会有楼主的想法!~!
但想想那些爱我的人!~1我不能,我要坚强的走下去.............
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
141 元 

有那么严重啊

我觉得不必要去死,爱滋病只能是等死。我们当然比他们强,我们可以正常生活的。其实有很多残疾人还比不上我们呢。我们不要放弃啊!!

现金
227 元 

一等功勋章

其实没钱同样可以创造奇迹,很多农村人不都生活了很长时间么?
不可轻言放弃生命!!!

现金
694 元 

活着比死去更难

活着比死去更难,人来到这个世上就注定了不是一个人,活着不是单单为了自己,为了我们所爱的和爱我们的亲人,爱人。死就那么一下什么就没了,可亲人呢?努力活好,就是最好一秒也要把握好。

现金
4985 元 

一等功勋章

“寻觅中的我”“Xiaokeyizu”对你说:
你“人小不大”,可千万不能“想安乐死”。来论坛里“有缘就好”,我们要“手牵手”、“HP共渡难关”。
“人生似梦”啊,“恬淡虚无”,你不要总是“心怀伤感”。
“肿瘤切除”了,要象“微笑的渔”那样“微笑着面对”。
没事时喝点“玫瑰花茶”,想想“阳光你好吗”,再来点“八咏畅想”,学学英文“liver-GZ”。
“你活着”要“感恩笑对”,别忘了“父母恩”。
应该象“不死鸟”那样“坚强坚定”,要树立“俺必胜”的信心,要“宣战黄疸”,实行“心肝保卫战”,相信“风吹白衣”,相信“奇迹2009”,达到“健康998”并“重新活”、“乐活”、“延长生命”!
虽然“风在路上”,但你会“星星依然”!“苍天保佑”“有你就好”!
“活菩萨”、“安慰天使”、“春风送暖”和“平安友人”以及我们大家都相信你“一定能行”!
“来世行医”,“飞越”“万丈高楼”,“任鸟高飞”!
“祈祷平安09”,““勇勇加油”!

现金
779 元 
楼上的真是强人啊,佩服佩服!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 06:45 , Processed in 0.014542 second(s), 11 queries , Gzip On.