15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 大家要有信心,我大三被中科院一家研究所录用了 ...
go

大家要有信心,我大三被中科院一家研究所录用了 [复制链接]

现金
312 元 
虽然中间经历了很多波折,结局是好的。

现金
22 元 
讲讲经历跟大家分享下吧!可以借鉴下经验阿

现金
312 元 
年前体检,没有作弊,确切的讲是作弊未遂,呵呵,人事拿到体检结果后,让我去复查DNA,全部查完后,人事说体检已经结束了,上交领导审批,过了几天部门负责人打电话给我,说没有招牌名额了,并一再强调与体检结果无关,就这样,我被婉拒了,接下来就是两个月四处找工作,苏州 无锡 上海 杭州,南京,都有我的身影,也遇到不错的单位,想录用我,特别是苏州的一所高校,让我在南京自己体检,然后把结果带过去签就好了,很有诱惑力,差点就去了,但那边老师说,院领导在为我向学校争取些安家费购房补贴什么的,我就打算等到4月底,就算争取不到我也签了。4月17号,研究所部门负责人突然给我打电话,说还在帮我争取可能有点希望,让我等消息,还是一再强调上次是名额问题。4月23号,人事给我打电话,说后来我这个岗位招了一个人不太合适决定重新招聘,经讨论,还是要你,鉴于所有的流程都走完了,等在人事网上公示7天后就可以签了。然后第二天就把协议书送过去了,就这样,战友们一定要有信心!

现金
35 元 

回复 1# 的帖子

明白了 看来上次那6个人不是等额招聘

现金
41 元 
我今年打算考研究生,也知道明年我会面临什么,但我不想放弃,自从去年知道自己有大三阳后,自己也考虑了很多,觉得自己只有依靠自己的能力,不去依赖别人,才不怕被歧视,才能很坦然的面对所有人。

现金
6082 元 
大家要小心这个人的言论,查乙肝标志物本身是非法的,而中科院这个所仍然在坚持犯法。

所以战友们找工作一方面要坚持避免被非法检查而自保,另一方面要做好收集证据随时起诉的准备。
新药多起来!

现金
312 元 
楼上是什么意思?

现金
3199 元 
恭喜,很不容易,天南海北的跑,容易嘛!

现金
28 元 
哎,我和楼主情况相似,但结局却没楼主这么幸运了。

我在上海一个银行的软件中心做体检之后,一直就没有消息了,现在人在深圳,也不可能跑上海再找他们理论什么的了。

现金
356 元 
楼主是真的幸福的,
我不想再复述我的经历了,但是我真的是累了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:57 , Processed in 0.018216 second(s), 10 queries , Gzip On.