15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 雨骤,雨停
go

雨骤,雨停 [复制链接]

现金
639 元 

难以用一个量词去表述昨天武汉下了多大的雨,只记得早上就是在哗哗啦啦的大雨声中惊醒,而晚上睡觉的时候,依然能听到外面风雨声,下了一整天,直到今天早上醒来,才发现雨已经停了。
      大雨中,我在外面晃荡了一整天,回来时,裤子有半截都是湿的,鞋早已湿透。暂住的室友,说了声,你真是敬业,没有人管,下这么大雨还出去了一天。我没有回答,也没有解释。他只看到了我敬业的时候,偷懒的时候没有看到而已。
      感冒来得就是这么快,进门的时候还没有什么感觉,等吃完晚饭已经是喉咙疼得不得了,笑都笑不出来了。幸好这是在武汉,家里药备得还不少,买点药也方便。想想当年在北京的日子,喉咙疼得不得了,没有药店愿意卖我抗生素的日子,真的感觉到欣慰了很多,还是回家好。室友晚上的火车,本来说好送他去火车站的,到点了我只送到了公交车站,有点怕冷,喉咙疼得也不想说一声话了。
      今天早上醒来,雨停,地上却没有干,显然雨刚停不久。身体一切都不见好,反而是鼻子也不舒服了,哪也没去,开着QQ,隐身,开水一杯接一杯的喝,在家坐了一上午,感觉一上午把一个月喝的水都喝了。本想一天就这么过的,中午客户打电话来了,拖着病体下午又跑了一趟。
      客户是个很难缠的人,不止一个同僚这么说他了。我把你当上帝,你也别自已把自已当上帝呀!心里这么想的,想想而已!室友老说他很羡慕我这份工作,又自由,又轻松,收入也还过得去。每次说起这,我都笑一笑,浅笑,还是苦笑?也许我很适合干这份工作,但并不定我就喜欢做这个了。生活,工作,前途,事业,并不是样样都能顺你意,有时候,妥协是必需的。朋友有一次说我,嘴上说的都是阳春白雪、道貌岸然,经常干的却并不一定见得了光。我无法解释,社会的有它的潜规则,当你身处其中,很多时候,你就像是被绑架了一样。“人在江湖,身不由已。”
      雨下了,又停了。当年离开前公司的时候,我给老板的理由是对这个行业厌倦了,想换换。快两年了,我还在这里。明天也许会出太阳,但我却不知道,何时我才能离开江湖?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

貌似这场大雨范围很大诶,我这也下了,昨天看书的时候都冷了,已经脱了的秋裤今天又穿上了,估计明天还得脱 ~~~~~最近容易感冒,大家注意保重身体啊!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

人在江湖,身不由已

我也一样
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2162 元 
江湖?呵呵,人一生都在江湖中.
今生已矣.

现金
5980 元 

色女勋章

我这也下雨了,早上在大雨中醒过来,没睡好,很难受,却再也睡不着。晚上嗓子也疼了,莫名其妙的,我并没有嚎啕大哭啊 去买了包金嗓子喉宝,但是现在还是有点不舒服,希望失恋就好了,不要再生病。

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

不知道什么职业才是适合我的,大家都说女生做老师不错,我想,也许我以后也做一个老师吧,不为别的,就为了那两个假期

好心态,很重要

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

触景生情,古来如此!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
119 元 
想了好久,发现就老师有两个假期这么好。

现金
124 元 
工作从来都是身不由己的
尤其是我们这类有苦难言的人
嗯,啥时候才能随心所欲地做自己喜欢的事情呢

现金
119 元 
原帖由 茶杯 于 2009-4-26 09:17 发表
工作从来都是身不由己的
尤其是我们这类有苦难言的人
嗯,啥时候才能随心所欲地做自己喜欢的事情呢

挣够用的钱后,就有机会做自己喜欢做的事情了。
终究逃不过时间/逃不过这风过秋叶的愁/我将扬起剑/光芒似霜般凝重/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:40 , Processed in 0.019412 second(s), 11 queries , Gzip On.