15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请教不死鸟和其他肝移植后的患者
go

[其他] 请教不死鸟和其他肝移植后的患者 [复制链接]

现金
46 元 

在这里请教一下大家
你们做完肝移植后肝功移植都很正常吗?什么时期的肝功波动比较大呢?或者在什么情况下肝功会不太好?
谢谢大家了
我父亲做了有5个月了,肝功不是很稳定。早期还不错,感觉最近胆红素一直在30多,谷丙50左右,其他倒是正常,现在服FK早晚各1Mg,小溪早晚1片。
现在就是担心肝功,总觉得应该正常才对阿。
希望大家介绍点经验

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
60 元 
我也一样,正为转胺酶高犯愁呢.谷丙71,胆红素也是30左右.与你父亲同样也是五个月,不知道如何是好.唉

现金
222 元 
不要着急,新肝在体内有个适应过程,各种药物在体内也有个适应过程。并不是移植后肝功马上就变得很正常,有许多病友移植后肝功不太正常,不过没关系,只要不是乙肝复发、胆道并发症、肿瘤复发引起的肝功不正常,都可以慢慢调养,会恢复正常的。

现金
46 元 

回复 3# 的帖子

谢谢你,做了这个手术以后病人的情感本身就变得脆弱了,所以有时候会渴求完美。还是有些担心。希望慢慢会好,大家都会好的。

现金
222 元 
原帖由 tumi02 于 2009-4-24 20:54 发表
谢谢你,做了这个手术以后病人的情感本身就变得脆弱了,所以有时候会渴求完美。还是有些担心。希望慢慢会好,大家都会好的。

心态要调整好,安慰术者手术成功就是最大的万幸!急于求成往往适得其反,家人也不要着急,总之一切会好的!这不仅仅是精神上的安慰,这也是一个新肝在体内必然的适应过程。这期间可能会反反复复,只要做个有心人不断摸索符合自己的药物浓度,找到一个平衡点,肝功一定会正常。

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 tumi02 于 2009-4-24 20:54 发表

我门诊的时候经常告诉肝友,新肝脏就象新进门的小媳妇,需要调教1-2年的

磨合期么 ,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 23:32 , Processed in 0.014748 second(s), 11 queries , Gzip On.