15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三妈妈紧急求助
go

大三妈妈紧急求助 [复制链接]

现金
78 元 
我是大三阳,肝功能一直正常。应该是小时候母婴传染的,因为我妹妹和我情况一样。我宝宝现在快3个月了。刚出生时候和满月打的乙肝疫苗都是国产5微克的。看到网上好多妈妈都是打的10微克的进口的。我好害怕好紧张,想咨询各位高人下次6个月时候打乙肝疫苗打10微克的进口的还来得及吗???   
    另外想请问各位我如果等宝宝满3个月去检查2对半可以的吗???

现金
78 元 

大三妈妈紧急求助

各位i帮帮我吧

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

5微克足够了

我国卫生部从1992年元月即已开始将乙肝疫苗免疫接种纳入儿童计划免疫管理,按照接种计划,新生儿在出生时、出生后第1个月、第6个月分别注射乙肝疫苗5微克,不是所有人在接种后都会产生抗体,因此在出生后第8个月应及时检测血液里有没有抗体,如果没有产生抗体或者水平不高,则需要及时追加5微克,刺激免疫系统产生相应的抗体。

成人剂量要加大到10微克

以上剂量是经过科学计算的还是不要擅自改的好!

现金
122 元 
不用担心的,只要是正规厂家出生的就可以了,别担心,你宝宝会健康的,我明天去取结果,也很担心呢

现金
78 元 
谢谢你们给我信心,招财娃娃你的宝宝一定是健康的。明天记得上来报喜啊

现金
347 元 

生个牛宝宝3群正式开张 QQ群81123995

QQ群81123995紧急招募流浪的山羊姐妹,如果你烦恼,忧愁,没人倾诉,那么请来联系我们,我们将以百分百的热情,迎接你的到来,这里只欢迎妈妈,准妈妈和备孕妈妈,异性谢绝进入!

现金
20 元 
你不担心8,我是小三阳,我女儿在生下来时打的是5微克,后来1个月和6个月分别打的是10微克服,而且也只是国产的,我宝宝很健康,2项阳,抗体1000多呢,其他全阴,2岁刚查的,我也是在普通医院生的,怀孕的时候没治疗过,根本不懂,医生在我生宝宝之前那一刹那还和我说,你宝宝肯定是小三阳,肯定在宫内感染了,所以不用担心,你赶快追加打的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 22:18 , Processed in 0.013201 second(s), 11 queries , Gzip On.