15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 请帮我看一下,我是不是纤维化了?
go

请帮我看一下,我是不是纤维化了? [复制链接]

现金
23 元 
本人今年29周岁,1997年入学时查出小三阳,无复制。2004-2007年这三年时间的肝功能检查结果中,间接胆红素与总胆红素有升高,但幅度不是很大,其他的转氨酶等都正常,期间查过三次B超,都是光点略增粗,AFP正常,DNA正常,查过一次肝纤四项,都正常,医生说没事,所以没有做任何处理与治疗。
2009年4月初,本人又做了:1.肝功能全套。都正常,以前的胆红素也正常了。2.乙肝三系定性。1,4,5,6阳性,2,3为阴性。3.肝纤四项中:第一项透明质酸93,参考为0-110。第二项层粘连蛋白为131,参考为0--130。第三项III型前胶原蛋白116,参考为0-120。每四项IV型胶原61,参考为0-80。也就是说肝纤四项的第二项高了一点。B超还没做。
另外,本人胞哥,1999年肝癌去世,那年他24岁。
我想请大家帮我分析一下,据我以上提供的情况,本人是不是肝纤维化了,应该不应该接受治疗。查了一些资料说甘草甜素片应该有效,我这种情况能服用么?还是应该服用一些其他的药物?
谢谢大家,肝胆相照!!

现金
23 元 
实在是害怕,今天在一家保险公司买了20万金额、30年期的定期寿险,30年之后,我正好60岁,我现在才30岁呀,5555555,可恶的乙肝!!!!!!

现金
235 元 
有肝病了,保险公司还会卖保险给你吗,

现金
23 元 
我五年内没住过院

现金
2265 元 
B超呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 07:30 , Processed in 0.014835 second(s), 10 queries , Gzip On.