15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 孩子去农村了,邻居有癌症,而且她老公也是得癌症死的 ...
go

孩子去农村了,邻居有癌症,而且她老公也是得癌症死的 [复制链接]

现金
166 元 
孩子才一岁半,我妈带她去老家了。
老家有个邻居,50多岁了,是胰腺癌,她老公也是胰腺癌去世的。
她现在帮她女儿看孩子,是个小男孩,2岁多了。我听说她老公的弟弟也是携带着。那么有可能她女儿也是啊,因为80后还没有普及打疫苗啊。
我妈经常找邻居去玩,而且总是让我的孩子吃邻居家的东西,我说她,她也不听,还和我急。

我该自私办呢,我也不能让我妈不看孩子啊。
因为老公是小三携带,老公的妈妈也是,我现把孩子和老公隔开了,不住在一起。

现金
430 元 
孩子有抗体吗? 有的话放心好了.

现金
430 元 
我是小三妈妈呢. 谁要隔离我和孩子我和他拼了. 你不该隔离孩子和他爸爸.

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

根本没必要隔离!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

既然乙肝不会遗传,难道肝癌会遗传吗?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa01008nyn.html

现金
996 元 
生活中我会非常注意谨慎,但是谁要敢隔离我和我的宝宝,我会和他拼命。

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

太紧张了吧,我现在都自己带宝宝呢!!
要是大家都是你这个想法,那些爸爸婆婆的让我们都和孩子隔离,那我们这些大三妈妈还活不活了啊!!!
孩子有抗体就没事的,难道你不和他爸爸过了吗?难道你不想让孩子有一个完整的家吗?
不要草木皆兵的,外人无法理解我们,你作为家属应该可以包容和理解啊!!!
你这样做,他爸爸会很伤心的啊!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
996 元 
关键是,孩子也需要父爱

平时生活中,注意容易出血的私人物品分开,牙膏牙刷指甲剪刷牙的杯子分开
携带者如果有伤口出血,或者皮肤破损的时候,要谨慎,出血沾染到的地方都要处理消毒,以免孩子恰巧也有皮肤破损接触到。

其他的都可以在一起生活玩耍的

最重要的是,孩子要有抗体
没有抗体,外界危险也多多,这个社会环境下,谁敢告诉别人自己有这个毛病,那这些人万一在外面有伤口出血,你的孩子恰恰也有并且在玩耍的时候沾染到了,你能因此不让孩子出门吗?

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

怎么能这样

没必要把孩子跟爸爸隔离

您科普一下自己中不

跟爸爸常常一起玩的BB聪明又勇敢
妞妞和乖乖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 21:21 , Processed in 0.013865 second(s), 11 queries , Gzip On.