15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 我去过的地方
go

我去过的地方 [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

新版面,俺也来添点人气
   俺比较惨,上大三之前连火车都没见过,讲给朋友听,被耻笑
   俺上大学之前没离家超过5天,走得最远的地方就是省城,离我家所在县城120公里…… 上大学也在本省上的,两地之间没有火车,只有公路。
    家周围的就不说了,好玩的地方上上学时跟同学家人基本上全去过了。
    大三时跟朋友去了长沙,第一次坐火车 没去什么好地方,光顾着吃喝玩乐了,后来长沙去了三次,顺带连湘潭跟株洲也逛了逛。
    大四时实习去了昆明,市内的景点逛了一圈。
    因为那时候喜欢的人在成都,虽然他已经有了女朋友,傻傻的就想看看他,于是没跟宿舍好友一起去丽江,直接买票去了成都,前男友追过去,两个人一起去了乐山峨眉山,被感动,在成都确定了恋爱关系。
    前男友是河北承德的,沾他的光把承德所有地方都玩了,什么避暑山庄诸如此类的,本打算去年暑假去草原的,没想4月份就分了手。说到这我才想起来,如果没记错的话好像去年的今天我跟前男友分手,而今天,我跟现在的男朋友也分手了 生活真奇妙。顺带北京也遛了几圈,算是到过了。
    去年暑假去了海南,前两天去了香港,走马观花的把广州深圳珠海也走了一遍。
    想去的地方还有很多,以后慢慢实现。打算存钱买套装备,跟团旅游实在木有意思
已有 2 人评分现金 收起 理由
无所谓呀 + 5 赞一个
admin + 5 无所谓还没来,我替他加分

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

好心态,很重要

现金
2162 元 
感情经历跟足迹经历一样.....
已有 1 人评分现金 收起 理由
无所谓呀 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

今生已矣.

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

哈哈,欢迎你以后有时间了组织我,,行不??我和你一起去
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

俺只去过三次北京! 酸甜苦辣咸
已有 1 人评分现金 收起 理由
无所谓呀 + 5 以后慢慢来,有时间就去

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑

现金
5980 元 

色女勋章

我发现现在的版主都忒大方啊,哈哈,到处都有钱拿~

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

说实话,心情还是比较郁闷的,正寻思去哪走走,反正俺是学生,自由得很

好心态,很重要

现金
2162 元 
云南去过没有?
云南是很值得去的.
今生已矣.

现金
5980 元 

色女勋章

云南去过了,但是大理丽江没有去,我现在在旅行社上班,想去哪都挺方便的

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

想去爬梵净山,大学时的好友家就在那里,正好她现在回家了,去看看她,顺便自己散散心,可惜这两天天气不好。联系一下,没问题我明天下午下了班就出发

好心态,很重要

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

去了云南丽江不去很可惜,,真的,,极力推荐你去 去看看玉龙雪山,去体会丽江古城。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 01:57 , Processed in 0.015198 second(s), 12 queries , Gzip On.