15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我的孩子10月验出245阳怎么办?
go

我的孩子10月验出245阳怎么办? [复制链接]

现金
24 元 
我是小三阳,做了阻断,我的孩子出生后说有2项抗体,10个月的时候验血知道是245阳,我简直要晕过去了,我去了好几家医院,传染病院,广医医院说:我没有传染他,是正常的,健康的,市妇婴市儿童说我传染给她了,现在17个月,第二次验血等待结果,我好担心,好难受,谁能帮帮我解答这个问题啊?

现金
996 元 
出生的时候,有过微量感染,很难避免,无论哪种生产方式,总有或多或少的母血混入孩子体内或者脐带内。
但是后来已经产生了抗体,这个结果是好的。
以后可以正常读幼儿园,读书,工作。
所以楼主就开心地笑吧
第二项抗体多少?如果抗体不够,可以考虑再打加强针

总之一句话,楼主你成功了,分点喜气给我们吧

现金
996 元 
4 5 阳可能很快消失,也可能伴随多年
总之你成功了

现金
1131 元 
没法子的事,有些事看透了就好,等待第二次验血结果,但愿是正常的、健康的。
请慎用药请到三甲医院咨询专业医生。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

三个抗体阳性那是锦上添花。可千万不要再去治疗“三抗”了,不要在干傻事了,对“三抗”应该高兴才对

11.在血液中检测到了“三抗”,即(抗-HBs、抗-HBc、抗-HBe),有何意义? http://www.hbvhbv.info/forum/viewthread.php?tid=695963

现金
996 元 
楼主再无缘无故地焦虑,就打PP了

市妇婴市儿童说我传染给她了 这个只是说明生产的时候有过微量感染,绝大部分情况都是这样的,所以咱们的孩子才要比其他的孩子多打免疫球蛋白,正常阻断之后,你成功了呀,还担心什么呢?

现金
1131 元 
你孩子情况说明孩子出生事感染 乙肝病毒,做了阻断后目前已经产生了抗体。是很好的现象的。乙肝五项2.4.5阳性,是三抗体阳性,说明感染乙肝痊愈后。 但至于是否真正痊愈,以检测的肝功能、HBV-DNA、肝脏B超而定。 肝功能正常,说明肝脏各酶活性正常,肝细胞没有受到损害。 所以,如果上述检查均正常,则说明孩子已痊愈! 如果孩子乙肝表面抗体滴度达10个国际单位/ml以上。 还说明机体对乙肝病毒有足够的免疫力。

请慎用药请到三甲医院咨询专业医生。

现金
129 元 
楼主17个月的检查结果出来了要上来汇报一下啊!

现金
24 元 

回报结果“ 45阳消失”

今天我拿到结果了,我真的哭了,我女儿45项消失了,就剩下第二项阳性抗体啊,我开心的无法形容,半年的心头大石终于落下,医生曾说过宝宝出生打免疫球蛋白会出现245阳,但一般1一个月后45阳就会消失,而我足足等了17个月。中间的心理历程真是无语啊,不过谢谢上天的眷顾,也谢谢各位的鼓励,终于45阳消失,在这里,也对所有的妈妈们鼓励加油,我们一定能生个健康的宝宝。

现金
245 元 
恭喜,本来就没必要担心,可怜天下父母心!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 16:45 , Processed in 0.014780 second(s), 11 queries , Gzip On.