肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 t42键盘下的滑轮坏了怎么办
go

t42键盘下的滑轮坏了怎么办 [复制链接]

现金
162 元 
t42键盘的空格下面的中间那个滑轮坏了,不能顺利滑动了,请问能修理吗,那个按键我也弄坏了,能换吗

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

最简单最费钱的做法就是换个键盘。
也可以自己修,哪个按键不好用了一般是由于进水或是出汗潮湿等原因,导致
按键下的柔性电路连接线氧化导致断路。如果自己动手能力强可以自己修复电路,参看我网站的http://www.jdetown.com/ibmkey.html
这个文章。跟你的情况稍微不同,不过你的键盘线路有点大,具体那里断路有点麻烦,建议还是不弄为好,免得把键盘都全部弄坏了。
不过我看如果自己用就这么凑合着用吧。
如果想更换这个键,可以去村里更换,估计二三十块换个键。
也可以直接买个键盘,一般欧文的一百多,英文的好像两三百。

现金
162 元 
是那个2红中间蓝色的那种按键
不是最下面的黑色的哦

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

我知道 是两个红中间那个。
电路原理都是一样的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:35 , Processed in 0.013059 second(s), 11 queries , Gzip On.