15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
47 元 
原帖由 Sunshine2009 于 2009-5-23 17:21 发表
最近带弟弟的结果去本地比较有名气的肿瘤医院看,挂的是100的号,看的医生据说是比较有水平的,结果是水平没有体现出来,医德不好就是明显感觉到。简单问一下病史,知道移植手术不是在他医院做的,目前的吃的药也不是他医院开的, ...

这说明什么?为什么导致了医生的医德这么差?我们的社会制度是全世界或全宇宙最好的.那是什么原因?哈哈.
反正天朝就是这么发展的,我不由得想起那么多烈士,那么多悲悲壮的、可歌可泣的敌人故事来了,他们泉下有知一定后悔自己的付出

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

感恩笑对,今天是你离开这个世界2周年的日子,你在那边很好吧?…每次上来都看到你留下的帖子,但很少打开,怕看到你让人难过的记录…只想对你说:无论你在哪里,都有我的祝福跟者你……
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
374 元 
喜乐悲愁,皆归尘土。怜我世人,忧患实多
当我痛苦地站在你的面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空

现金
161 元 
作为一个男人,看你的帖子,我的眼圈红了,因为我父亲现在也面临这个情况,每天看着他日渐削瘦的身躯和疲惫的精神,而自己又无能为力,身为人子,我无法面对父亲和自己,无论楼主现在是否还在,我都祝福你,也祝福所有病友和你们的家人,虽然病在你身,但你的家人所承受的决不会比你少,我祝福你们。

现金
73 元 
天妒英才

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

在天堂安好!
伤心,还是伤心!

现金
16 元 
       祝福大家    希望我爱过的她注意身体   幸福安康

现金
57 元 
看完了整篇,也留下了伤心的眼泪,世界上为什么有这么多治不好的病,如果世界上没有病痛该多好。。。祝福大家健康快乐!!

现金
165 元 
天妒英才!感恩笑对大哥,天堂里没有病痛!
今天一口气看完了这个帖子,心疼的不能呼吸!
祈祷!为老公,为所有善良的人!

现金
42 元 
很不愿意看到这样伤心的内容,,愿感恩笑对大哥安息,

也祝福爱感恩笑对姐姐,愿一切都好,,,

为妈妈祈祷,为所有受病痛折磨的朋友祈祷,,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 17:56 , Processed in 0.014554 second(s), 10 queries , Gzip On.