肝胆相照论坛

go

折磨 [复制链接]

现金
134 元 
情人节,我拒绝了本来和我可以有一段故事发生的他~~
     2009年2月14日对我来说是一个伤心的日子,因为我好像拒绝的一个自己喜欢的人~我一直认为是一个对的选择,但我现在茫然了,这究竟是对还是错?~~
    那天,我一整天没接到他的电话,心里有些淡淡的失落,心想:算了吧,反正也没打算有故事,因为我感觉即使有也会以悲伤落幕~~直到晚上的时候,突然接到了他的电话,说他刚下车还在车站(我租住的房子附近的车站)要我出去,接到自己期盼一整天的电话心里却是十分的忐忑~~因为这是一个特殊的日子~~
    见到他便收到了他的情人节礼物:德芙。说实话我真的很不想收下这份礼物,因为我知道在这个特殊的日子收到这份特殊的礼物代表着什么!但是,在那天,不收下这礼物好像又太伤人自尊了,毕竟对于男孩子来讲自尊比什么都重要不是吗?所以我还是无奈的收下了这份情人节礼物~~
    说好了,我请客~因为一直都是他请我的,我不想~~他也便依了我,反正谁请也都一样~~
    饭后,我们就沿着马路边走边聊,他试着牵我的手,可是每次都被我躲开了~最后,我害怕的一幕出于出现了,他向我表白了~~但是我拒绝了,我一想到他如果知道我是携带者之后的情形我就怕,即使他不会在乎,不会计较,但他的父母亲友呢?他们不可能不计较~为了不让这一切变成一个悲剧,为了彼此尽可能受伤小一点~我选择了放弃~~我们坐在路边谈了好久好久,他一直追问我理由,可我真不知道要给他一个怎样合理的理由,我只说他太好,我们不可能~~就这样耗到十一点多钟他还在一直追问~~可最后我还是把他推进了计程车里~上车时他留下了一句话:我是不会放弃的~~~看着远去的计程车,我的心情遭到了极点~~
    他不知道,看着路边双双对对的情侣,我是多么的羡慕,我又何尝不想如此幸福呢?回想起刚刚他说的话:“我是不会放弃的!”虽然我知道这一切早晚会变成悲剧,但是我还是把这句话当成了一个美丽的承诺~~守望着它~~
    可是,没想到之后他再也不曾给我信息,也不曾给我电话,我们共同加入的QQ群也全部退出了~~偶尔上QQ会看到他在线,但是他也不理我!我知道,他的自尊心受伤了,一直以来,在我眼里他都是一个很不错的人,成熟稳重,所以他对我表白我相信也是下了很大决心才有勇气说出来的,也是经过三思后的选择吧!~~可我却~~~
    自那之后我的心情也是一落千丈~~~到今天一直都没有过晴天~~我很伤心,因为我最怕伤到别人却还是伤到了,也伤心他不再理我!真的连朋友都没得做了吗?这几个月,我换了手机号,也不再与朋友们联系了~~我感觉自己的心好像病了~对一切都不再有兴趣~~~
     我多想像同龄的女孩一样,为自己的梦去拼,为自己的幸福去努力~~可是,现在我一样都不敢去做~~甚至于连普通的朋友都不敢交了,越来越觉得自己好孤独好无助~~~
     每每看到别人的贴子上有伤心与难过时,都会用那么多的理由去安慰,可是为什么自己讲得出那么多安慰别人的所谓的真理,自己却办不到呢?

现金
35 元 
既然上天给我们出了这么一个难题,我们就要开动脑筋去破解它

现金
1317 元 
现实就是这样
即使平时看上去特别在乎你的人
在捅破那扇窗户的时候
也许这就是悲剧
当然这有可能是喜剧即使你说出来
但是现实中又有谁能接受我们呢
太少了太少
我是不愿再赌一把

现金
1317 元 
早点休息吧!不要玩的太晚,这样对身体不好

现金
417 元 
来看你了

我感觉你那做法是错误的!

我也曾象你这样为难过

我也在爱情面前迷失过

我和她也没开始

在我准备追求她的时候 我跟她说了我的情况!

她没和我在一起,

并不是因为HBV  ,

她现在和我是好朋友!

她一点都没歧视的感觉

甚至有时候还抢我碗的菜吃!

所以给自己给机会,

没努力,会遗憾一辈子的!

就好象有人说当兵一样!

去当兵后悔两年

不当兵

后悔一辈子!

加油吧

给自己一份信心!

现金
134 元 
原帖由 lstqiuyu 于 2009-4-21 21:43 发表
既然上天给我们出了这么一个难题,我们就要开动脑筋去破解它

嗯嗯,我想也是吧!我想我应该好好的反醒一下了,既然选择了不放弃自己就不应该让我的人生如此荒废下去了!希望我真的能够打破这个自卑懦弱的瓶颈吧!

现金
134 元 
原帖由 之子 于 2009-4-21 21:49 发表
现实就是这样
即使平时看上去特别在乎你的人
在捅破那扇窗户的时候
也许这就是悲剧
当然这有可能是喜剧即使你说出来
但是现实中又有谁能接受我们呢
太少了太少
我是不愿再赌一把 ...

不,我感觉你我都错了,我现在真的好后悔,我应该勇敢的说出来,这样即使他不能接受也死得明白不是吗?现在这种情况是他在不明真相的情况下被我拒绝,伤了自尊,不再理我,他难受我也不好过,可是他不再理我,我也找不出合适的理由再去打扰他平静的生活去告诉他真相!不过已经过了那么久了,我想过去的就让它过去吧,也许那真的不属于我,没必要再去折腾自己,反正自己也是出于好意!

现金
134 元 
原帖由 之子 于 2009-4-21 22:00 发表
早点休息吧!不要玩的太晚,这样对身体不好

呵呵,谢谢关心,记住了,以后不会了~~

现金
134 元 
原帖由 天使也哭泣 于 2009-4-21 22:29 发表
来看你了

我感觉你那做法是错误的!

我也曾象你这样为难过

我也在爱情面前迷失过

我和她也没开始

在我准备追求她的时候 我跟她说了我的情况!

她没和我在一起,

并不是因为HBV  ,

她现在和我是好朋友!

她一点都没歧 ...

唉~~~都过去了,平静了,没必要再去搅和了,下次我一定勇敢的说出来!谢谢你的鼓励!

现金
417 元 
恩 祝福!~

一定会有下次的!

加油!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 04:26 , Processed in 0.014840 second(s), 10 queries , Gzip On.