15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 去孕前检查了,请战友们提些宝贵建议吧 ...
go

去孕前检查了,请战友们提些宝贵建议吧 [复制链接]

现金
100 元 
今天去医院做了孕前检查。除了有轻微的阴道病,治愈后基本上没有什么问题,可以要BB。如实告诉了医生自己的大三情况,医生还是建议先做抗病毒治疗再要,因为他说目前免疫球蛋白成功阻断率只有80%。更糟糕的是我还是很早以前试探性的告诉老公及他的家人,我是小三。真不知道在这孕育BB 的路上会遇到什么样的状况,请各位战友多提些宝贵意见吧。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

免疫球蛋白成功阻断率只有80%???谁告诉你的这个理论??乙肝疫苗的阻断率是95%,不是球蛋白
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
100 元 

感谢老大的回复

感谢老大的回复,谢谢你的鼓励。从14岁知道自己得了这个病开始就一直在挣扎着,想过干脆一了百了了,估计是因为没有面对死的勇气,所以活到现在,去年结婚了。老公对我很好(只可惜他目前还不知道我的实际病情,也不知道知道会是怎么样),想想自己还这么年轻,以后的路还那么那么长,该享受的还没能享受到,所以还是坚持要认真快乐的活着。
可是遇到生BB这个问题,实在不敢大意,万一感染了BB,害怕他又得走我的老路。
想想我从知道自己生病到现在,高考体检时让妈妈想尽办法找熟人给我作弊,考大学入校时虽然学校没有拒收我但每次同学打预防针好奇我为什么不打,工作了第一份工作让体检我求校友为我代检,再后来换第二家单位要体检结果我只能又让妈找人又给我弄一健康证。工作再不顺心也不敢轻意跳槽因为怕新单位让人体检,不敢去自己喜欢的城市找工作,不敢考公务员,到后来更不敢如实地把自己的病告诉老公和公婆。这一切的一切,做梦都害怕梦到。
而现在又为生产后万一医院让住进传染病房、公婆质问为何不给孩子喂奶、怎么让小BB不在出生后被传染这一系列的问题发愁。
看到论坛里有些战友写山羊宝宝不能入托,更是痛心,可不敢大意。

现金
353 元 
天天在外满着外人,我觉的连自已家的人也满着,你不觉的太累了,有时想想我想告诉全世界的人我是大三阳,这样自已心里也轻松点。像我们这样的人过的真的好累好累啊

现金
26 元 
瞒着外人,自己心里也难受,吃饭的时候都不想先吃,天天跟着慌话过日子。看着别人的老婆给老公夹菜,自己感觉这样的事是世界上最幸福的事。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 23:45 , Processed in 0.013215 second(s), 11 queries , Gzip On.