15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 骆抗先:抗病毒治疗前的大体计划
楼主: 黑人
go

骆抗先:抗病毒治疗前的大体计划   [复制链接]

现金
66 元 
这个网站一直保存着,但直到今天才注册,一直有关注这里的消息,觉得这里挺好的
我是小三,有七年了吧,
一开始我并不是乙肝患者,但后来注射三针疫苗后却突然成了小三,(至今一直不知道为什么)
肝功能一直有去检查,是正常的,上个月去检查两对半,四五项是阳,其它都是阴,以为好了,后来再去检查,又成了小三,无语中,
不过自己并不担心自己的身体,对于乙肝,我的态度一直是很平常,
男朋友是大三,所以我们在一起经常受到反对,这也挺无语的.反正因为这个病,发生了很多让人无语的事情.过一段时间吧,打算和男朋友去做DNA,因为想要宝宝了.呵呵,希望大家都能健康.
也希望自己和男朋友这一路不要走得太艰辛

现金
60 元 
我也小三,十几年了
去年11月开始服用阿德(DNA10*6),半年多,肝功能正常了,DNA也阴了

现金
1131 元 

回复 71# 的帖子

注射三针疫苗后却突然成了小三。不会吧。你是哪里的,那个医院做的。我刚刚叫我女朋友去注射;了疫苗。下次我要把注射疫苗的盒子拿过来

现金
66 元 

回复 73# 的帖子

以前读书的时候,学校统一去卫生院打的疫苗,当时是先做了两对半检查,我的全部是阴,所以老师就让我们去打疫苗,结果,隔一年后学校重新体检,我却成了小三.当时,哭了.听说有些人是无法产生抗体的,具体的情况我也不清楚

现金
375 元 

美女勋章

看了黑人大哥的帖子让我受益匪浅。非常感谢!但是我想问一下,是不是用了核苷酸类药就不能再用干扰素了???我吃了一年多的阿德没达到停药标准就停药了,过了4个月谷丙到了175,现在到浙一医院,医生给我开了拉米加贺伟力同时服服用,你觉得这样对吗?急盼回答。。。谢谢~

现金
375 元 

美女勋章

顶上去!要让更多的兄弟姐妹看到这样的好贴。。。。。

现金
711 元 
原帖由 谁的王三 于 2009-6-19 09:56 发表
我昨天拿到的查验报告,大三,肝功能正常.但DNA是7次方,..医生直接给我开了阿德福韦,和一个叫什么黄参茸的药,不过我只拿了单子没去拿药,因为他说先吃上三个月病毒就会正常,之后再吃上一年做巩固,而且还说不会反弹.两种 ...

我的是10的8次方,吃了阿德三个月后DNA阴,但如果你是肝功正常,可以不用吃阿~!

现金
41 元 
我今年22岁女生   小时候打针传染的    大三阳   5E+07    肝功正常   医生让我打胸腺肽和阿德    为了就业我开始了     不知道是什么后果

现金
61 元 
同意77楼看法!78楼的可以参考,另外对于如果还没有生育的人来讲口服抗病毒药物会有影响!

现金
46 元 
谢谢版主,学习中...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 04:08 , Processed in 0.016320 second(s), 10 queries , Gzip On.