15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 请问411医生一个问题
go

请问411医生一个问题 [复制链接]

现金
149 元 
411医生您好,我妈有肝硬化,想问一下能不能吃冬虫夏草或灵芝等这些补品?

现金
8878 元 
能吃,如果是钱多得用不完的话,没什么坏处,但如果身家少于800万,就没什么必要了
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
149 元 
真的吗?可是医生说吃了会引起alt增高,所以不敢吃,是不是真的没事呢?请411医生过来看一下吧!

现金
864 元 
点不明??

现金
788 元 
哈哈,我替411回答你,好好吃饭就行了,我估计他就是这么回答你的。哦,还有一句,不要画蛇添足了。
我认为,411老师在这个问题上毕竟是一家之言,楼主若相信就照办,若不信就可再去咨询二家之言和三家之言。呵呵。

现金
149 元 
其实你的意思就是不必要吃,我怎么会不明白呢?只是觉得如果可以吃,吃一下或许会提抵抗力,或许会对病有好处,还有就是能让妈妈有个期望,所以也不会说是白吃。但是一定要保证吃这个没什么副作用,所以在吃之前要请教一下这里的专家。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

没用的东西。冬虫夏草就是一条死虫子身上长了一缕霉菌丝。 而象许多中药“补药”,灵芝有毒性。
台中荣总医院免疫风湿科及肾脏科曾发现因大量服用灵芝造成急性肾小管坏死而必需洗肾的病例。

好好吃健康饮食,吃饭,不挑食,广泛摄取营养就好。 吃这些不如吃新鲜蘑菇,或菇类。
阻断肝硬化的病原才能阻断发展,恶化,合并症,指标提高...比如,HBV造成阻断病毒,酒精肝阻断酒精,PBC阻断胆管腐烂坏死等。其它都是骗人的。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
149 元 
明白了,谢谢411医生的详细回答,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 15:31 , Processed in 0.014838 second(s), 11 queries , Gzip On.