15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我该如何处理?
go

我该如何处理? [复制链接]

现金
36 元 
老公的哥哥来深圳,一直住在我家,可是呆的四十天中,有十五天在家里打游戏,这样我很不方便,因为我带着一个一岁的宝宝,一个人带小孩本来就比较累,他哥一个四十岁的男的,有时候整天整天的呆家里,我特别不方便,也因此没怎么搭理他哥,饭也是他自己做。我反正只管我和宝宝。老公又天天上班,晚上十一点才下班。
  这次宝宝周岁,他妈来这里看宝宝,宝宝周岁前几天他哥到顺德去了。他妈带着他嫂的手机,让我给他照相的时候,我翻了他嫂手机,看到他哥对他嫂子发短信说从头到脚看不得我半点,宁可辛苦点到顺德做事也不想看到我这头猪。
  看到挺心寒的,怎么对不起他了,要这样骂人!想想,如果他以后不来了,我也就当忍了。可是下半年他还是想要过来这里和他弟干事,叫我如何再接受,我想照他原信息用我的手机发回发他自己这条信息给他,让他知道,我知道他是如何说我的。
   不知道如何做,忍?咽不下。不忍?真不想家庭又多出些事非!好累~

现金
3916 元 
嘻嘻,青蛙个人总认为,金窝银窝,不如自己的池塘,呆在自己家里永远是最舒服的!
嘻嘻,青蛙个人总认为,打扰别人没事,但经常打扰就不好了!

呵呵,虽然是老公的哥哥,但那样确实不好!

清官难断家务事!

希望你的生活简单,平静,幸福!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
1210 元 

跟你老公商量商量,把你的想法和看法说出来!!!

另外不要太生气,对自己身体没有好处!!!
简简单单,开心就好!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

和你老公交流交流,但是别给他哥哥发短信,这样,你老公夹在中间很为难的。

他哥哥这么做,确实不怎么样,首先,住在弟弟家,就很不方便,你的不满,也有你的理由,但是,我想你的不满一定写在了脸上,他哥就挑理了。确实如青蛙说的那样,清官难断家务事。

可以和你老公说说自己的想法,不然,我看他哥哥没准哪天就说你不好了。让老公体谅一下你。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
608 元 
夹在中间的是你老公,事情一说出来了,伤害的还是你自己,当没事发生过就好了,家和万事兴。

现金
5980 元 

色女勋章

最好别说了,可以跟你老公说说,但是有的事情挑明了就是另一码事了。多一事不如少一事,就当自己是大人他是小人吧,别跟他一般见识了,一家人,撕破脸多不好啊。

好心态,很重要

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

《禅说》

有寒山、拾得二僧曾同住苏州一寺内,为谁做主持而互相谦让不已,后来传说在观音的点拨考验下寒山做了主持。该寺因之名为”寒山寺”。

寒山问曰:世间有人,打我骂我,辱我欺我,吓我骗我,谤我轻我,凌虐我,非笑我,以及不堪我。如何处治乎?

拾得答曰:只是忍他。敬他畏他。避他让他。一味由他。不要理他。谦逊他,莫睬他,再假以时日。你且再看他!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

原帖由 星星索 于 2009-4-21 22:42 发表
《禅说》

有寒山、拾得二僧曾同住苏州一寺内,为谁做主持而互相谦让不已,后来传说在观音的点拨考验下寒山做了主持。该寺因之名为”寒山寺”。

寒山问曰:世间有人,打我骂我,辱我欺我,吓我骗我,谤我轻我,凌虐我,非笑我,以及不 ...

看君一小贴,胜读十本书啊~~~~
我不丑,也不准备温柔。

现金
36 元 
原帖由 星星索 于 2009-4-21 22:42 发表
《禅说》

寒山问曰:世间有人,打我骂我,辱我欺我,吓我骗我,谤我轻我,凌虐我,非笑我,以及不 ...

圣人啊!这段话记下来,遇到事情我忍忍忍,可是不招我我也就忍了算了,可是听说他下半年还要来,我就痛苦呀,在我家呀,我干嘛委屈自己忍他呀!

现金
6610 元 
是我,我就当没这1回事,
礼到即止。

保持合适的距离就好。
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:12 , Processed in 0.014242 second(s), 11 queries , Gzip On.