15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 我可爱的战友们(邈邈的心里话)
go

我可爱的战友们(邈邈的心里话) [复制链接]

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

我可爱的战友们,今天我想说说自己的心里话,希望大家就不要灌水了
         我来到这个论坛也有些念头了,在我最艰难的时候都是在论坛上度过的,这里给我从新站起来的信心,是这里帮我重新找回了自己,重新找回了快乐,我每天来这里成了我一天中必须做的事情,因为这里每天都会给我一天中的精神食粮,在这里我也认识了很多很多的战友朋友,可以说我离不开你们,离不开论坛了,我很开心,我也很幸福,为此我也努力的帮助其他的没有从心理误区走出来的朋友,我总是这样天真的想着, 可是尽管我怎么努力还是会有不开心出现,我说这么多废话就是想让大家以后不要在互相伤害了,我们是一个群体,一个在现实生活中的天平处于低端的一个群体,我们要互相帮助,互相爱护,和互相包容,互相安慰,不要在彼此都脆弱的心灵上在敲一下了!为什么你们就不能够好好的相处呢?有了矛盾为什么就不想好好的化解呢?有了矛盾为什么要相互的逃避!为什么为什么!邈邈我很伤心!真的!我不想你们不开心!我总是太天真了!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
已有 1 人评分现金 收起 理由
admin + 1 不错

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

怎么了?/大坏??
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

是又谁欺负我们小苗苗了
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

说的很好啊。。。
ps。。楼主也顺便帮我找到另一半吧。。

现金
3366 元 

没什么!我只是想大家以后相互包容相互安慰,有可不开心的事情相互体谅一下,而不是各自逃避!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
3366 元 

原帖由 mytele 于 2009-4-21 11:29 发表
说的很好啊。。。
ps。。楼主也顺便帮我找到另一半吧。。

没问题!有合适的我会给你介绍的!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

再明白点。。。。。。。。
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

原帖由 邈邈 于 2009-4-21 11:31 发表

没问题!有合适的我会给你介绍的!

好啊。。哈哈。。我记住了。。这个帖子要留着做证据。。

现金
3366 元 

今天心情不好!我明天在来!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

原帖由 邈邈 于 2009-4-21 11:37 发表
今天心情不好!我明天在来!

希望明天见到一个活泼乱跳的老大。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 20:22 , Processed in 0.016064 second(s), 12 queries , Gzip On.