15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 正确认识乙肝——一种普普通通的疾病
楼主: 黑人
go

正确认识乙肝——一种普普通通的疾病     [复制链接]

现金
245 元 

工作太忙 半年多没来了

回来感觉真好!!!
这里有很人最善良 最好!!!
应该是 我所见到论坛里最有爱心的论坛

现金
69 元 
好帖!顶了!可以让大家正确认识乙肝!

现金
26 元 
看了刘医生的文章,心中就轻了很多。为这个病,没少折磨自己,总是紧张得不行。也许在日常生活中没有体现。我也有台湾的朋友,人家确实是,在听了有这个病之后,没有人会有非常激烈的反应,都是表示没有什么时候没有什么,不在意。也许大家都不在意,也许社会上没有这么大的压力,我们可以活得更好一些。我现在在杭州,06年到08年在深圳。在深圳的时候,因为有携带,丢了好几份工作,因为那也是一个高发城市。现在在杭州,公司体检时,是不用检两对半的,这是当地政府的规定,执行得也很好。

现金
648 元 
从我个人的乙肝经历来看,我就的病毒携带者是没有传染性的,如果有乙肝专家进来的,可以通过我在对乙肝进行深入的调查,我可以说,他根本是无稽之谈的传染病,我是乙肝,我的妻子孩子都没有注射过乙肝疫苗,我的乙肝至少发现二十一年了他们的两对半都是减号,解铃还需系铃人,想办法让国际卫生署参与修改这项法案,这都是研究者想求功名,官僚想取得政绩惹得祸,本身当时制定这项政策的研究知识发现这个东西而已,没有注意他的传染性是在什么时期,加上当时的官僚份子,没有对夫妻之间,家庭成员之间进行调查。错误可以谅解,但是要知错就改,我们这一代人也是有机会的。

现金
232 元 
真正感染乙肝的人就不会说它是普普通通的疾病。希望既不要夸大它的危害,也不能轻视它。既然感染了它,就要正确对待。战友们一起行动起来,互相帮助,互相借鉴好的战略战术,共同战胜乙肝才对。

现金
27 元 

救救我的孩子

我害了我的孩子,我的孩子现在一年级要体检乙肝3系,我是肝功能正常的大3阳携带者,我遗传了我的孩子,怎么办啊?难道命运注定我们是被遗弃的人吗?我害怕孩子知道了会怎样的态度,也害怕孩子的一生是否就这样完了?我们真的是传染病患者吗?为什么要这样对待我们?不是说现在禁止查乙肝3系,只查肝功能了吗?为什么会这样啊?孩子才一年级,难道他的一生就这样完了吗?为什么我会生长在这样的国家,为什么要这样歧视我们?救救我的孩子吧,他还小,不应该去承受这样的压力,难道幼儿园被拒之门外后,小学的大门也要被拒吗?查乙肝3系的目的是什么?想对他们区别对待吗?我该怎么办啊?救救我的孩子吧。

现金
32 元 
原帖由 整天担心 于 2009-6-12 13:03 发表
我害了我的孩子,我的孩子现在一年级要体检乙肝3系,我是肝功能正常的大3阳携带者,我遗传了我的孩子,怎么办啊?难道命运注定我们是被遗弃的人吗?我害怕孩子知道了会怎样的态度,也害怕孩子的一生是否就这样完了?我们真的是传染病 ...

你生孩子前就得做好准备 孩子有权得到健康的身体来这个世界 乙肝3系 是为了其他人的健康 你得谅解 记住这次的教训  让你孩子生BB的时候 做好准备 就不会有了 !

现金
1048 元 
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

现金
23 元 
好帖

现金
1565 元 

电脑大牛

回复 1# 的帖子

顶 一下哦。。。。。。。。。
心情加保肝加忌口。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 10:21 , Processed in 0.015713 second(s), 11 queries , Gzip On.