15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 本人小三阳老婆三抗阳怀孕两个月了宝宝会有问题么! ...
go

本人小三阳老婆三抗阳怀孕两个月了宝宝会有问题么! [复制链接]

现金
196 元 
本人小三阳,老婆三抗阳怀孕两个月了宝宝会有问题么! 老婆结婚前打过疫苗有抗体,结婚后体检发现 HBsAg-  HBsAb+ HBeAg- HBeAb+   HBcAb+   HBV Pre S1-, 现在怀孕两个多月了, 我很担心!不知道宝宝会不会有问题! 还有我们现在要注意些什么,孕期老婆需要打免疫球蛋白么! 宝宝出生后要打疫苗和免疫球蛋白么!如何打!?  先谢谢各位了!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

你老婆不是乙肝有抗体宝宝不会有问题的!疫苗是国家计划免疫所有小孩出生都会打的
免疫球蛋白是给乙肝妈妈生小孩阻断用的你家没必要!

现金
129 元 
你老婆的情况和我的一样,我也是三抗体阳性,现在也在为这个事情苦恼。很多帖子都是大三小三的阻断方法和成功案例,怎么就没有我们这样的案例呢,,没人指导一下我们这样的人呢?我们该怎么生小孩呢?生下来的小孩也会是三抗体阳吗?希望相同的战友能相互指导一下!

现金
92 元 
我大三,老婆2.4.阳.正常有抗体.现在也在考虑出生时要不要给宝宝打上一针免疫球蛋白,乙肝疫苗的剂量要不要加倍?

现金
112 元 
我大三,老婆去年有抗体,现在怀孕了不知道要不要去体检一下啊?

现金
21 元 
不要紧的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 21:19 , Processed in 0.013401 second(s), 11 queries , Gzip On.