15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 什么是幸福?
楼主: 安静的叶子
go

什么是幸福? [复制链接]

现金
526 元 
当你不去想它的时候,幸福就会默默来临!

现金
136 元 
原帖由 安静的叶子 于 2009-4-21 19:26 发表

对啊 越来越发现  很简单的事情也可以是幸福
只是 或许 我 现在真的是贪欲太多了吧

来吧,我接受自己所有的贪欲
异乡客----独在异乡为异客,好多年/兰陵美酒郁金香,不能饮/

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 天地绘 于 2009-4-21 21:58 发表
当你不去想它的时候,幸福就会默默来临!

或许是吧 呵呵
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 苡芗萪 于 2009-4-21 21:59 发表

来吧,我接受自己所有的贪欲

那你能够实现自己所有的贪欲吗?

现金
40 元 
今天我第一次来这个论坛 从小我就是这个病 回避了20多年了 从来不去想这个问题 现在即将大学毕业 我想是我该真正的面对它的时候了 。。。我知道 你们都是大侠 知道吗  我今天的感觉是 人因为得病才变的高尚了 呵呵 从此我再不喝酒吸烟了 我要爱护自己

现金
7230 元 

原帖由 之所以喜欢 于 2009-4-21 22:16 发表
今天我第一次来这个论坛 从小我就是这个病 回避了20多年了 从来不去想这个问题 现在即将大学毕业 我想是我该真正的面对它的时候了 。。。我知道 你们都是大侠 知道吗  我今天的感觉是 人因为得病才变的高尚了 呵呵  ...

不是 我们都是小虾米
该面对的  还是要面对的
祝你找到好工作!

现金
136 元 
原帖由 安静的叶子 于 2009-4-21 22:13 发表

那你能够实现自己所有的贪欲吗?

把贪欲该成感情可以不?

有的人讲,人终其一生,都在茫茫寻找,四处漂泊,却忘记了,自己最应该了解的是自己的心,最应该寻找的也是自己的心。

我在想当你了解后,会感觉到幸福?亦或感觉到悲凉?或者有慕然回首,她在灯火阑珊处的觉悟?

种种前因后果,诸多欲念,都会化作尘土。

假设1:人在追求幸福的过程就是一种幸福。2:某晒太阳的渔夫说我已经很幸福,正在享受,所以不必追求。3:追求的过程是痛苦的,追求到了才是幸福。4:幸福是种感觉,要特定的环境,条件,不经意间能够体会。像你的学生。

安静的叶子,给自己的幸福下个定义,你选那种?
异乡客----独在异乡为异客,好多年/兰陵美酒郁金香,不能饮/

现金
1126 元 
原帖由 苡芗萪 于 2009-4-20 23:22 发表
寒冷的春节,回到家,吃上爸妈烧的热气藤腾的饭菜,这也很幸福

何必要等到过年,哪一天吃都幸福,能天天吃,就幸福得不得了了

要是有个老婆,天天一起做饭吃,那就,怎么说来着? ...

不到过年没时间回家啊,都在外面飘着。
给了你今天的祝福,要我如何去面对明天的孤独?

现金
119 元 
啥是幸福咧?

现金
7230 元 

原帖由 苡芗萪 于 2009-4-21 23:13 发表

把贪欲该成感情可以不?

有的人讲,人终其一生,都在茫茫寻找,四处漂泊,却忘记了,自己最应该了解的是自己的心,最应该寻找的也是自己的心。

我在想当你了解后,会感觉到幸福?亦或感觉到悲凉?或者有慕然回首,她在灯火阑珊处的觉悟 ...

我想 我会选第三个
因为 我之前很努力的寻找 可是只是失望  如果努力了 得不到任何结果的话 我也没有力气再努力了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:25 , Processed in 0.014802 second(s), 10 queries , Gzip On.