15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 有关恩替价格调查
楼主: lotus_li
go

有关恩替价格调查 [复制链接]

现金
1069 元 
302医院生产的恩替卡韦27元/片
我这里有302医院的恩替,原价:760元/28天,转让价:550元。我已经服上海产恩替,302的恩替5月上市,我可以免费用,但我不想换药。可以出售补偿一下每月药费。qq:1176576805

现金
148 元 
兄弟等一下,明天我是问问我姐她那边要多少钱。

现金
1114 元 
原帖由 三毛坨 于 2009-6-18 16:18 发表
丁贺,是国产阿德的一种,具体情况你可以百度搜索一下,虽然一般不支持频繁换药,但如果经济上承受不了的话…………

如果是恩替换阿德记得一定要联用两个月以上 ...

谢谢三毛大哥先,可是我爸爸就是因为吃名正21个月后发生耐药才换恩替吃的,今年四月在广州南方医院查出产生耐药的,当时骆教授说换恩替或素比伏,考虑到素比伏的耐药率也很高,所以才选择了恩替。。。
当时有问骆教授为什么不能吃阿德+拉米,他说我爸现在病毒比较高,加上胃底静脉曲张严重,让先吃三个月恩替将病毒降下来后尽快做切脾手术,避免消化道大出血。其助理说,如果现在加上拉米,到时拉米再发生耐药,治疗就更加被动了。听她这么一说,我才下决心让爸爸吃恩替的。
请问阿德+拉米发生耐药的机率高吗?大概为多少?当时以为阿德的耐药率低,所以选择阿德,谁知才一年半就发生耐药。

现金
8878 元 
阿德+拉米发生耐药的机率很低,基本上到目前我没见过,

再说你的名正21个月后发生耐药-------------------是检查了阿德耐药点为阳性吗?

当然,如果不考虑经济上的原因,我觉得恩替是很好的选择
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
1114 元 
原帖由 三毛坨 于 2009-6-19 20:09 发表
阿德+拉米发生耐药的机率很低,基本上到目前我没见过,

再说你的名正21个月后发生耐药-------------------是检查了阿德耐药点为阳性吗?

当然,如果不考虑经济上的原因,我觉得恩替是很好的选择 ...

先谢谢三毛大哥。
我爸爸当时在南方医院有做过耐药性检查,检查发现rtN236T出现变异,也就是产生耐药。根据这个应该能确定是名正产生耐药了吧?
不过,当时骆教授的助理又帮我爸爸抽了一次血,好像也是做为耐药检测用的,说三个月后看结果,不知道是什么意思,难道怀疑当时检测出来的结果不准确吗?

现金
8878 元 
哦,如果确定阿德出现耐药点,而且以前有过拉米耐药,.....其实这种情况单独用恩替并不是最佳选择,如果能恩替+阿德或拉米+阿德可能更稳妥一些!个人观点而已
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
1114 元 
三毛大哥,谢谢你的回复。
我爸爸没有吃过拉米,第一次抗病毒就是吃的名正哦。之后直接换恩替,也没有重叠用药,直接换下名正。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 12:10 , Processed in 0.013590 second(s), 9 queries , Gzip On.