15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 有关恩替价格调查
楼主: lotus_li
go

有关恩替价格调查 [复制链接]

现金
1069 元 
302医院生产的恩替卡韦27元/片
        我2006年食道大出血,得知肝硬化失代偿期。硬化剂治疗后于
2008年9月阿德福韦抗病毒,无任何作用,从今年4月份开始服
用上海产恩替卡韦(博路定),一个月后DNA 10E6到10E3,
效果不错。5月11日302医院生产的恩替卡韦正式上市,我可免
费服用,但我不想换药,想将302医院的恩替卡韦转让,补偿一
下我每月1100元服用博路定的花费,不知是否有人需要。如不放
心,可当面在北京302医院购买。每月只能转让一个月的药,可长期提供。
原价:760元/28天,转让价:550元。
QQ:1176576805

现金
50 元 
想在网上邮购一些博路定,可是不知道什么药店的安全可靠,主要是怕买到假的。在网上找到一家北京美康年大药房有限责任公司,不知道卖的是不是真药,有人在这个药房买过药吗?

现金
1114 元 

哪里有价格便宜的真博路定卖呀

现在的博路定最便宜一个月也要一千块吧,一年就是一万二,对于身在农村的我们家来说真是一个很沉重的负担,辛苦一年都不知道能不能赚到二万元钱,不知可否用其它便宜一点的药代替不?
国家如果把这些治肝药物纳入医保和农村合作医疗就好了,好多农村的病人一听说要终身服药都不治了,真的很无奈,无底洞。

现金
8878 元 
楼上的如果负担不起可以考虑国产阿德,如丁贺,大概5---8块钱一粒
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............
kkw 该用户已被删除

回复 1# 的帖子

kkw 该用户已被删除
kkw 该用户已被删除

回复 23# 的帖子

现金
1114 元 
原帖由 三毛坨 于 2009-6-14 14:11 发表
楼上的如果负担不起可以考虑国产阿德,如丁贺,大概5---8块钱一粒

三毛大哥说的是丁贺吗?我怎么没听说过呀,只听说过代丁、贺普丁、贺维力...
并且如果吃了三个月恩替再换药,新的药是否会有效果呢?产生耐药的机率有多大呢?

现金
8878 元 
丁贺,是国产阿德的一种,具体情况你可以百度搜索一下,虽然一般不支持频繁换药,但如果经济上承受不了的话…………

如果是恩替换阿德记得一定要联用两个月以上
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
70 元 
深圳一致药店、亚州医药都有卖240。我估计还有降价空位间。只要是正规的大药店买就不会像有的医生说的那样,外面都是假的,我想他们另有目的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 11:04 , Processed in 0.013445 second(s), 9 queries , Gzip On.