15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 他有我
go

他有我 [复制链接]

现金
15 元 

2009年4月20日星期一
空气很好,刚下过一场雨,很清新。
有个人,我一直以为在我身边,可是他早已经离开了我很多年了。
他永远在以某一种生命形式生活在我的生命中。
有个人,在我身边,我却觉得和他渐行渐远。
不知为何,他的痛苦清晰的刻在我的心里,挥之不去。
而我的痛苦却是生活方式的反差造成我巨大的精神压力。
人和人之间生活、相处,
没有谁对谁错,
我爱你,
没法跟你一起住,
因为彼此有各自的生活方式。
我习惯了规律的生活,
一个房间一个人安静的睡,吃饭,一个人坐在露天的茶座发呆两个小时,看看书,听听歌,逛逛书店,晚上或许散散步。一切都很美好,这是我生活的重要部分。
他的生活,伴随着抑郁,不安,自卑,暴躁,放弃,归结于那个病,一辈子无法根治的病。
生活是这样的,你放弃了它,它也会放弃你。他,每天不苟言笑,时刻准备拒人千里之外。笑容无法温暖他的心,付出无法得到他的肯定,依旧故我的按照自己的方式生活。一直想了解这个病,是否真的会让人晚上失眠,无法睡着。他经常晚上游戏,游戏完后还不睡觉,说是睡不着。第二天睡到中午下午再去上班。
在他身边的我,有着双重的痛苦。无能无力的,看不到尽头的。
这时候,有个人,不在我身边,却仍让我感觉到他对我的默默关注。
谢谢,生命中有些人渐渐走进我,给我很多温暖。然而,总有人又不知不觉中离开了,
生命就是来了又去,生命就是重复,延续。
请你不要放弃生活,
至少你生命中还有我。我不曾放弃,不需要祈求。爱不爱我已经不重要了。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
70 元 
有时候两个人并不比一个人过得好,女人要学会对自己好,如果他值得你继续,就别放手,谁让我们心甘情愿呢,爱得再苦又如何,至少以后别后悔,加油,别人给的温暖再多,也不如自己心中的热情和希望

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

人生就是一场旅行

我们只是不断前往下一个渡口

那些擦肩而过的人。。。是否早就等在你的旅途中。。。

而一旦相见,忽然间前尘往事一起袭来。。。相逢一笑。。。聚散随缘。。。

现金
3916 元 
我来了,她走了,她走了,你来了,来来去去,不断交替。有的人走了,冥冥中总感觉她一直陪伴左右。
感谢陪伴我的人,也感谢那些离开了我的人!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
15 元 
我不知道他值得不值得,他不善表达自己的感情。总能感觉他强烈的压抑自己的情感,害怕受伤,缺乏勇气和乐观面对的心态。我们认识3年了,在一起也整整两年了,感情很深了,我也是上个月底才知道一直以来他为什么反复无常,鲜有笑容,纠结。原来是乙肝大三阳。我之前都不知道,我个人觉得负责任的男人不是这样的。最起码要懂得保护自己的女人。乙肝没什么可怕的,可怕的是他自己被打败的心,逃避现在的心,惧怕责任的心。长期和他生活,让我长期失眠,生活和工作都受到了巨大的影响。但和他沟通特别困难,除了睡觉上班游戏之外,他几乎不说什么。也许是想逼我离开吧。他有时候也无不感伤的说,你爸爸妈妈知道我有病一定不把你嫁给我的。离开我,以后你会感谢我的。之类的话。
    我个人觉得自己身边的男人有乙肝并不能阻碍我什么,关键是他要了解乙肝,知道怎么保重自己的身体,减少身边的人的负担(我指的是不要以为自己有病,就觉得身边的亲人照顾你是理所当然的,还要承受身心的折磨和考验),乐观积极,和爱自己的人一起努力创造属于自己的幸福生活。
    倘他自己过不了自己那关,依旧颓废不振,我想即使我呆在他身边再久,再关心爱护他,他也熟视无睹的。我给了自己一个期限,过完今年,我就离开。

现金
5980 元 

色女勋章

这男人。。。失败

好心态,很重要

现金
526 元 
在你要离开之前的日子里,试试关心他,安慰他,容忍他,照顾他,鼓励他,如果期限到前,他依然如此,我相信你今生不会后悔和内疚

现金
15 元 
单方面努力是没有用的,我不是圣人,我只是普通人,我和他一样需要人关心,爱护。我们通常只注意到了病人,又有谁在乎过照顾病人的人呢?他们是照顾被照顾者,他们也是需要一种精神力量支撑的。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

让他看看你写的东西。有时候,我们按照自己的想法,把自己认为幸福的东西给予对方,实际上却并不是这样。他也许正在心痛,逼着你离开。如果这段感情,有挽回的可能,不妨好好和他说说。如果,你能够接受他,那么可以选择不和父母说的。还有,就是告诉他,不能够把HBV当理由,当挡箭牌。他要做一个男人该做的事情,不能够自暴自弃。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
15 元 
昨天分了。。。不为别的,就是厌恶他一直和前女友还保持亲密的联系。折磨的时间太长了,我要的是完整的爱。因为我给的就是完整的爱。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:12 , Processed in 0.015240 second(s), 11 queries , Gzip On.