15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 谁能告诉我什么时候才能要小孩呀
go

谁能告诉我什么时候才能要小孩呀 [复制链接]

现金
15 元 
我是在大学里查出大三阳,当时肝功是正常的,后来有一年的时间没有去查。这个月去做了检查,结果肝功前两项有些高。因为我和我的男朋友打算结婚了,在和他交往时我就告诉了他我有病的事,他没有一点退缩,对我特别的好,后来我们打算办结婚登记,要婚检,我们把婚检的报告诉了他的父母,当时我也很害怕,觉得他们知道了,就是我和男朋友分手的时候。然而我又是幸运的,他们并没有说什么,只是陪我去医院看病,每天叮嘱我按时吃节药。。。我再在吃医生给我开的药,有拉米夫定。齐墩果酸片和联苯双酯滴丸,还在喝清肝颗粒
我好希望肝功可能快快的恢复正常,那样我不可能要宝宝了吧
还有一件让我很想不开的事,因为我是大三,医院说要暂缓结婚,不给我们出婚检报告

现金
15 元 
我看了婚姻法,没有说大三不能结婚呀,我好难过,深受打击

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

现在婚检自由了,没人管了,单独抗病毒的药物就行了,吃那么多干什么呀,你可以单独吃拉米就行了
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
1106 元 
我没婚检 也领证了 我也只最近查的有些高 但还是决定要了宝宝 我觉得应该先要宝宝再治疗 因为治疗时间太长了 你应该先中药保肝降酶 然后要宝宝 再看情况抗病毒 我的大夫就是这样说的 我咨询了一些大夫 还有看了不少资料 觉得这样比较好
肉球宝宝要健康成长呀~期待今年的10月~爸爸妈妈爱你~

现金
15 元 
我去看医生,他们都说现在不宜结婚,不宜要小孩子,真不知道怎么办,我也看了,好多人一吃就要吃几年,也没有什么明显的效果
现在老人也很担心对下一代有影响。我们这里的医生很能吓唬人,哎,医生说不能要小孩子,要是医生再多说几次,我看我和他也只能分手了,老人不可能让下一代有这个病呀,我也不想让他们为了这个而无法安心呀

人真难!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:10 , Processed in 0.013351 second(s), 11 queries , Gzip On.