15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 我的旅行游记
楼主: 花儿一样
go

我的旅行游记 [复制链接]

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 葆力之士 于 2009-4-20 10:24 发表
喜欢旅游.....可没钱没时间

大学的时候有时间没钱,现在有钱了又没有时间。
大多都是穷玩。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

花去的地方不少呀,,这帖子我一定把你弄到那个板块去
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
3916 元 
哈哈,还来过俺们这里啊,可惜认识太迟了,要不还可以给你当导游呢!

嘻嘻,看来对福建感情不错哦。
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
5012 元 

原帖由 无所谓呀 于 2009-4-20 10:46 发表
花去的地方不少呀,,这帖子我一定把你弄到那个板块去

弄到哪个板块去??

现金
552 元 
旅游,是最美好的事情啦!
真好!
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。

现金
552 元 
尤其是自助旅游,不参加组团的,才是真正的完美境界。
最怕旅游团那样的“上车睡觉,下车尿尿,到了景点就拍照”,跟赶集差不多,什么旅游的体会都没有了。
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。

现金
5012 元 

原帖由 北方偏北 于 2009-4-20 12:17 发表
尤其是自助旅游,不参加组团的,才是真正的完美境界。
最怕旅游团那样的“上车睡觉,下车尿尿,到了景点就拍照”,跟赶集差不多,什么旅游的体会都没有了。 ...

当初集体出游去庐山就是这样子的,后来公司又组织去桂林,还有洛阳,我就一个地方都不去了。

现金
5012 元 

最美的城市:厦门

厦门是一座很美的海滨城市,是我去过的所有城市中最美的。去过厦门很多次,因旅游目的去过,因工作原因去过,因其它原因去过。当初毕业论文是在厦门大学完成的。每天背着包在厦大法学图书馆,找个安静的角落,写论文。
厦大很美。羡慕厦大人,能住在临海的学生公寓。羡慕厦大人,能在这样一所美丽的学校读书。环岛路,白城,椰风寨,木栈道等等。还有厦大体育场,经常会在看台上看书。
突然不知道该怎么写厦门。厦门是一座我熟悉的不能再熟悉的城市。没有哪一个旮旯地我没去过,可是提笔的时候却是混乱的。不像岳阳和郴州一样在脑海里有清晰的印象。在鼓浪屿喝茶。在万石植物园被仙人掌扎了满手的刺。在火车站五楼吃小吃,看电影。在嘉禾路上小眼镜大排场吃海鲜。在禾详西一家夜店喝酒到清晨。在南普陀许下一个一个美好的愿望。在海滨南吃小肥羊火锅。在合祥西天虹商场刷掉2000块钱买衣服。在多福豆花吃冰。在合祥西二路一家湘菜馆吃很好吃的剁椒鱼头……好混乱。
记得离开厦门的时候,快速公交还在修建。嘉禾路一段通常要绕道很久。记得陪客户吃饭的时候,一个老外问我,是在施工什么项目。我告诉他,是地铁。哈哈。我忽悠他的。可是我不知道快速公交的英文怎么说。
也是在厦门,我见到了安德鲁。一个波兰的帅小伙。可真帅啊。安德鲁是我的一个客户。问我要过相片。可我问他要相片的时候,他怎么也不给。我一直以为他是个年龄在40岁以上,体重在80kg以上的老道商人。见面的那一刻,我真的差点晕了,居然是个比我还小一岁的帅小伙。他伸开双臂,笑着说:hello,my little woman,我却伸出手跟他握手,骂他fox。带着安德鲁在厦门玩了两天,非常开心。公款消费的滋味就是爽。安德鲁走的时候,我送了一对中国结给他,告诉他挂在墙壁上可以辟邪(我乱讲的)。安德鲁说,这是一个非常美丽的城市,还有一个可爱的姑娘。后来也慢慢和他断了联系,我真的很讨厌外国人,毛茸茸的手,和他们握手的时候心都是寒的,身上还会有一股难闻的味道。
厦门这个城市来的最多。当初是为了旅游,后来是工作和学习,再后来是回忆,而今,什么也不是了。我重新开始了一段感情,昨天和爸爸说了半天,他指出了我和他的一些现实问题,也跟我讲了他的担心,但是也告诉我,我的决定他不会反对,自己对自己的选择负责任。真好,我生活在这样一个温馨和乐民主的家庭。
而我,已经做好了准备。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

你怎么去过的地方都记得这么清楚呀。
多好的家庭。
温故中知新

现金
5012 元 

原帖由 hcs_usst 于 2009-4-20 15:48 发表
你怎么去过的地方都记得这么清楚呀。
多好的家庭。

因为好多是直接从blog里面复制过来的,以前写的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-11 07:18 , Processed in 0.016918 second(s), 11 queries , Gzip On.