15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 一年之后,我彻底从自杀的抑郁症中走出来了。 ...
楼主: 风若寒
go

一年之后,我彻底从自杀的抑郁症中走出来了。 [复制链接]

现金
26 元 
无论再苦也要活下去,把自己所有的不甘心,把自己所有的毅力化成活下去的动力

现金
1077 元 

如鱼得水

如果你真爱一个人,让就她往她认为幸福的方向飞翔……
找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨!

现金
494 元 

人生要乐观

不管怎么样都不能轻生,否则怎么对得起父母……
我最喜欢杰伦的《稻香》歌词说的就是这样,不管怎么样都要好好活着
只是热爱植树节...还能孩子多久....

现金
24 元 

lz受教啦

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

没有收到过母爱的人是没有理由爱这个世界的!

我忘了是谁说的,是叔本华,还是一个叫威尔·杜兰特的。

不可信,不可信!!

但也许这可以解释一下楼主那位女性朋友为何想自杀的动机。

君子于役,苟无饥渴?

现金
498 元 
我也曾经有过很多次想自杀的念头,现在有时都还会有,就是遇到不平对待或是被身边的人给冷眼时。其实我们并不是需要她他们付出多少,只是希望她他们给我们多些安慰、多些鼓励,帮助我们尽可能的消除悲欢、恐惧、绝望等消极情绪,帮助我们树立战胜疾病的信心。而不是认为我们是负担或包袱,表现出厌弃的行为。
MAgou 该用户已被删除

现金
333 元 

寿星勋章

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
31 元 

回复 1# 的帖子

其实没必要想那么多的,我知道我这句话,说的是轻松的,但真正做起来是需要巨大的 勇气 和毅力的,我感觉生命是一种过程,事业是一种结果。不管大人物还是小人物,生活对于每一个人来说都是不易的,想像一下,人民总理温总理,每天需要做的和想的有多多,一个矿工每天付出的艰辛有多少?有追求有梦想都是幸福的,生活对于每一个人都是平等的,现在这个社会,天上是不会掉馅饼的,每个成功人士的背后,都是一部血泪史,不幸的人太多,自己改变不了的事实,就坦然接受,整天瞎想和抱怨有什么意思?何不让自己坦然面对生活吧,该咋过咋过,做过,努力过,无悔就行,做一个顶天立地男子汉,给自己一个月.季度.年目标,充实自己,你会感觉时间就是金钱,就会充实。人生短短几个秋,为什么要空耗时间等死?高调做事,低调做人,做事,只会越做越优秀的,一起努力吧,相信风雨过后是彩虹。愿与兄弟姐妹们共勉!
有梦就好,因为能经常做梦。

现金
333 元 

寿星勋章

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 17:09 , Processed in 0.015033 second(s), 10 queries , Gzip On.